| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 439 人关注过本帖
标题:多个问题在这??(高手请进)
只看楼主 加入收藏
daidaidai
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-5-31
 问题点数:0 回复次数:6 
多个问题在这??(高手请进)

有几个问题一直在捆扰者我,请高手赐教.(急)

(1) 在启动代理服务器的时候,用本帐户连接的话我用的是windows 帐户怎么一直出现用户名和安全标识无任何映射?那是怎么回事..默认的帐户是不是localsystem?

(2) 在新建的操作员中我想用电子邮件同志用户,,那这电子邮件是怎么定义的?在代理服务器中有一属性,"配置文件"这文件又是怎么设置的?好象是和MADA什么的连接???

(3) 作为数据库的管理者如果后台数据库有故障不能用了,那是不是在之前最好要备份服务器,或者是转移???还是备份了在还原?? 总之我想问问怎样才能做到没有后顾之忧?

以上就是我的几个问题.知道的就请赐教,不知道也请你提提想法!

Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
得分:0 
1,2和本版无关呀
3。当然 重要的数据库要每天备份 并且保留一个周期的历史备份

daidaidai

呵呵,随能不是很明白,但还是得谢谢你,有时间还是得查查资料

棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

1. 在启动代理服务器的时候,用本帐户连接的话我用的是windows 帐户怎么一直出现用户名和安全标识无任何映射?
我改了半天也不出现你这种情况
2.sql邮件的配置网上教程是很多,但是就不知道是不是可行的

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
daidaidai

呵呵,有的问题还是得自己去捉摸琢磨 sqlserver随能带点傻瓜的味道,但是有的问题是在是搞不懂~

拼命的查资料啊

棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
自己琢磨,我千试万试就是试不出你那种错误,你叫我怎么解决啊,sqlserver有点傻瓜的味道,你没资格说这话

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
daidaidai
快速回复:多个问题在这??(高手请进)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。