| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4655 人关注过本帖
标题:我用matlab编写的RBFN神经网络预测模型,供大家参考
只看楼主 加入收藏
zhanglei845
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-9-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
我用matlab编写的RBFN神经网络预测模型,供大家参考

%rbfn predict
close all
clear all
load tempz5000;

p=x(1:100,1:6);p=p';
t=x(1:100,8);t=t';
net=newgrnn(p,t,0.065);%0.065 is the spread parameter with ess=4.86,it should be check,standard data 0.1 the best with an ess=5
y=sim(net,p);
ess=t-y;
res=(norm(ess)).^2
%---check
m=x(101:200,1:6);m=m';
n2=x(101:200,8);n2=n2';
n=sim(net,m);
ess2=n-n2;
figure(1);
plot(ess2,'r-o')
res2=norm(ess2).^2
figure(3)
i=10:90;
plot(i,n2(i),'k-+',i,n(i),'b-*')
title('predict :black is true,blue is mrls ')

注意,其中的tempz5000文件是6输入1输出,此处略

搜索更多相关主题的帖子: 神经网络 matlab RBFN 模型 编写 
2007-03-19 17:35
abingchem
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
虽然不是做这方面的,还是项一下:)

此人已消失
2007-03-20 20:28
qqxutianchen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
求BP神经网络的编程实例  这程序你还有啊   发给我吧, 我论文急用啊 邮箱:qqxutiancheng@

2007-05-07 20:03
zhanglei845
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-9-2
收藏
得分:0 
不是发在上面了吗,bp和rbfn差不多
2007-08-05 15:57
bright901
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-4-20
收藏
得分:0 
thank you
2008-04-29 13:41
ppttmm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-11-8
收藏
得分:0 
运行出现错误!!
2008-05-13 21:05
tianqing99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-6-13
收藏
得分:0 
我看的不是很懂,能解释下吗?
我刚接触MATLAB 谢谢了
2008-06-13 15:45
lakejiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-5-21
收藏
得分:0 
呵呵
怎么也得谢谢
虽然不下
2008-06-19 16:45
wlfanxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2009-7-23
收藏
得分:0 
运行不出来 你确定你能运行出来
2009-07-23 11:45
快速回复:我用matlab编写的RBFN神经网络预测模型,供大家参考
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026287 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved