| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1148 人关注过本帖
标题:[求助] 初学asp 版主帮帮我
只看楼主 加入收藏
harry0413
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-12-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
[求助] 初学asp 版主帮帮我
我在运行我的程序时,一直提醒我http 500内部服务器错误。怎么解决呀。

[此贴子已经被作者于2007-3-23 14:54:18编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 版主 asp 初学 
2007-03-19 10:48
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
遇到类似的错误 最好去百度搜一下

其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-19 10:53
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
关键是不知道详细的错误信息无法给楼主解决,出现HTTP-500的错误可能性太多了。
2007-03-19 11:05
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
是呀

其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-19 11:08
harry0413
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-12-13
收藏
得分:0 

我的错误是:我做了个留言板,在往数据库里存信息的时候,出现的这种错误,如果我直接往数据库里写信息也能实现出来,可通过页面写就出现这个错误,我检查了代码,没有错误。帮帮我,现在很郁闷。

2007-03-21 10:00
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 

把你保存留言也就是写入数据库的代码贴出来看一下了!


http://toorup.3v.do
loading...
2007-03-21 14:28
harry0413
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-12-13
收藏
得分:0 

这是保存流言的代码:name=Replace(Request("txtname"),"'","''")
mail=Replace(Request("txtmail"),"'","'''")
subject=Replace(Request("txtsubject"),"'","''")
img=Request("radimg")
memo=Server.HTMLEncode(Request("txtmemo"))
memo=Replace(memo,vbCrLf,"<br>")
memo=Replace(memo," ","&nbsp;&nbsp;")
memo=Replace(memo,"'","''")
If name=Empty or subject=Empty or memo=Empty Then
Response.Write"<center>"
Response.Write"<h3> 发言人、主题、内容没有写完整!!</h3>"
Response.Write"<a href=index.asp>回留言窗口</a>"
Response.End
End If
set cnobj=server.createobject("adodb.connection")
dbpath=server.mappath("db.mdb")
cnobj.connectionstring="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&dbpath
cnobj.open
sqlcmd="insert into guest(姓名,信箱,主题,图标,内容)" & "values('" & name & "','" &mail& "','" & subject & "','" & img & "','" & memo & "')"
cnObj.Execute sqlcmd
cnObj.Close
Set cnObj = Nothing
Response.Redirect "showmsg.asp"

2007-03-22 16:55
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
sqlcmd="insert into guest(姓名,信箱,主题,图标,内容)" & "values('" & name & "','" &mail& "','" & subject & "','" & img & "','" & memo & "')"

加上红色那不分什么意思,这样肯定会报错的,改成
sqlcmd="insert into guest(姓名,信箱,主题,图标,内容) values('" & name & "','" &mail& "','" & subject & "','" & img & "','" & memo & "')"

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-22 17:11
harry0413
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-12-13
收藏
得分:0 
哦,知道了。谢谢了。
2007-03-23 09:04
harry0413
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-12-13
收藏
得分:0 
我刚才试了,还是不行。
2007-03-23 09:07
快速回复:[求助] 初学asp 版主帮帮我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012458 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved