| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 780 人关注过本帖
标题:[求助]有大侠能帮我答几道题吗?---之六
只看楼主 加入收藏
蓝色人鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]有大侠能帮我答几道题吗?---之六
6. 求1*2*……*10的积。
2007-03-19 10:21
高达
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:261
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 

思路:
用循环....
或 递归...


哎 时间....................
2007-03-19 10:36
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
我建议LZ 用long long (长长整型的数据类型)因它的储存空间是4个字节.
这样可以存放比较大的数.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-03-19 13:04
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 

我先给你用个循环的。
#include <stdio.h>

void main()
{
int i,N;
double sum=1;
printf("Enter the number which you need:");
scanf("%d",&N);

for (i=1;i<=N;i++)
sum*=i;
printf("%3lf\n",sum);
}


~~我的明天我知道~~
2007-03-19 13:12
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 
如果数据很大的时候,我上面的就不能用了。切记!

~~我的明天我知道~~
2007-03-19 13:12
高达
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:261
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
以下是引用pinglideyu在2007-3-19 13:12:52的发言:
如果数据很大的时候,我上面的就不能用了。切记!

我也考虑过但是 我不知道怎么解决.........

如果求N!趋向很很很大 就用数学公式(误差忽悠了不记)..........


哎 时间....................
2007-03-19 13:16
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 
这个问题好像孔明版主会的,记得他以前写了一个的。不过我忘了,你可以找一找的。

~~我的明天我知道~~
2007-03-19 13:19
蓝色人鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-15
收藏
得分:0 
pinglideyu:

我太爱你了!相当感谢你了~

2007-03-19 13:22
高达
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:261
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
我去睡觉了........下午开始还有4大节 55555555555

哎 时间....................
2007-03-19 13:22
蓝色人鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-15
收藏
得分:0 
LS的,谢谢你陪我一上午了,午安~

2007-03-19 13:24
快速回复:[求助]有大侠能帮我答几道题吗?---之六
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012624 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved