| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1699 人关注过本帖
标题:求助!知道的好心人请告诉我
只看楼主 加入收藏
MadFroGFov
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-3-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求助!知道的好心人请告诉我
我想在窗体里做一个按扭,单击可以把在窗体中输入的数据自动填入到 基本表 中的相应位置,该怎么做啊?

例如 有一个基本信息表有 字段: 姓名 编号 学号 成绩
我做了一个窗体有 姓名 编号 学号 成绩,然后我在后面输入数据,现在要制作一个按扭使得单 击后可以把前面输入的数据自动加载到基本信息表中。怎么弄啊?

是不是要用事件生成器来编程啊?
具体怎么编程啊?请举个例子指导我下 。 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 学号 数据 
2007-03-16 22:08
小水滴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:227
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 

如果你的窗体是用access做的话,你只要将光标移动到下一行,access系统会自动保存数据。

[此贴子已经被作者于2007-3-17 15:11:03编辑过]


2007-03-17 15:04
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
先找一下数据库里有没有相对的资料,如果有的话你带出资料
RS.OPEN"SELECT * FROM T_TABLE WHERE ID='" & TEXT1.TEXT &"' "
IF RS.RecordCount<=0 THEN
    MSGBOX "无资料"
    EXIT SUB
ELSE
TEXT2.TEXT=RS.FIELDS(0)
TEXT3.TEXT=RS.FIELDS(1)
END IF
这就可以了

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-06-21 08:43
快速回复:求助!知道的好心人请告诉我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035523 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved