| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢谢
只看楼主 加入收藏
zp6xujin
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-1-24
 问题点数:0 回复次数:5 
急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢谢
各位大哥大姐,谁能告诉我在form中怎么自定义button的宽度?? 谢谢啦!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 哥哥 button 大哥 谢谢 
风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6
得分:0 

可以用图片啊,也可以用样式.

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

<input type="button" style="width:100px;/*这里是100个像素*/">

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
zp6xujin
帖 子:15
注 册:2007-1-24

谢谢啦

wonful_guo
帖 子:10
注 册:2007-3-16
急用!多用户登录代码!普通用户登录后只能看,没有改的权限,而管理员拥有所有权限!所有用户都是预先在数据库中建好的!
等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用wonful_guo在2007-3-16 15:08:44的发言:
急用!多用户登录代码!普通用户登录后只能看,没有改的权限,而管理员拥有所有权限!所有用户都是预先在数据库中建好的!
等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

建立一个权限表,具体的样式如下
组名 登陆 发贴 投票 删贴 ……
普通用户 Ture True True False
管理员 True True True False
………………………………………………
然后判断代码的思路
读取当前用户的用户组名,查询权限表读取相应的权限名。为True则有权限,为False则无权限。无权限的直接Response.Redirect到其他页面。

快速回复:急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。