| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1791 人关注过本帖
标题:老大,论坛的win-tc编译东西的时候容易出错
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
老大,论坛的win-tc编译东西的时候容易出错
我今天在帮cjdaily调试编译文件的时候

发现我们论坛下的win-tc有问题!

代码如下:
//比较三个数的大小
#include<stdio.h>

void main()
{
int x,y,z,max;
scanf("%d,%d,%d",&x,&y,&z);
if(x>y)
{
if(x>z)
max=x;
else
max=z;
}
else
{
if(y>z)
max=y;
else
max=z;
}
printf("%d\n",max);
}
这段代码在free下编译正常

可是在wintc下编译不能通过

我怀疑wintc的内部文件有损坏

请老大及时更新!(由于我无法复制过来,我将代码重新打了一边,没有排版)
搜索更多相关主题的帖子: 老大 编译 
2007-03-12 17:13
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 

不是文件损坏问题,可能是win-tc库的问题,以前就经常有人讨论过,也有一些程序在c-free下无法编译通过,最标准的还是turbo c和VC++


畅所欲言
2007-03-12 17:19
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2007-3-12 17:19:29的发言:

不是文件损坏问题,可能是win-tc库的问题,以前就经常有人讨论过,也有一些程序在c-free下无法编译通过,最标准的还是turbo c和VC++

最标准的不是gcc吗?

老大去找下,给初学者们提供下载



还有,管理区的图片上传怎么只有100KB

随便一张图片都不止100KB

[此贴子已经被作者于2007-3-12 17:22:52编辑过]


自我放逐。。。
2007-03-12 17:21
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2007-3-12 17:19:29的发言:

不是文件损坏问题,可能是win-tc库的问题,以前就经常有人讨论过,也有一些程序在c-free下无法编译通过,最标准的还是turbo c和VC++


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-03-12 18:29
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
外行了

畅所欲言
2007-03-12 18:43
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 

加个dev-cpp的下载(编译核心是gcc)


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-03-12 19:19
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 

畅所欲言
2007-03-12 19:31
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
原来早有了

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-03-12 19:39
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2007-3-12 19:39:21的发言:
原来早有了

我原来也认为没有


自我放逐。。。
2007-03-13 19:00
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2007-3-12 17:21:41的发言:

最标准的不是gcc吗?

老大去找下,给初学者们提供下载



还有,管理区的图片上传怎么只有100KB

随便一张图片都不止100KB

图片做成JPG或者JPEG格式的,就低啦

2007-03-13 19:15
快速回复:老大,论坛的win-tc编译东西的时候容易出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016517 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved