| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1590 人关注过本帖
标题:[求助]自加的序号不能作为查找条件吗
只看楼主 加入收藏
mentos
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]自加的序号不能作为查找条件吗

遇到很奇怪的问题:

borrow表中有记录,in 是序号,即每插入一条记录in 自加一次

另外,in 是主键

可是,下面的SQL语句查不到结果

1)String sql = "select * from borrow where 'in' = '"+in+"';";
2)String sql = "select * from borrow where 'in'='1';";

ResultSet rs = stmt.executeQuery( sql );

请问大家遇到过这样的问题吗~~
是哪里有问题呢~~



[此贴子已经被作者于2007-3-9 9:46:39编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 序号 SQL 条件 borrow 
2007-03-08 22:53
mentos
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 

这个问题解决了
我个人的理解是 栏位的名称不要用 index 等关键词以及他们的子集 比如说 in ind inde 等等。。

2007-03-13 11:58
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
汗!~第一:in是MYSQL保留字

第二:字段不能加引号


解决方法:给in加上反引号 `in` 就可以了.,..
2007-03-30 23:56
快速回复:[求助]自加的序号不能作为查找条件吗
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011256 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved