| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3236 人关注过本帖
标题:[求助]JSP全选与反选带删除的代码
只看楼主 加入收藏
woalafang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]JSP全选与反选带删除的代码
哪位大哥有JSP全选与反选带删除的代码,并且是带数据库的,在网上找了几个,都不能运用到数据库,麻烦有的发个了
搜索更多相关主题的帖子: JSP 数据库 代码 删除 
2007-03-08 14:57
woalafang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 
回复:(woalafang)[求助]JSP全选与反选带删除的代码...

....怎么没人回复啊,那段代码有的大哥帮忙发发啦,主要就是传值到数据库并删除的那段代码找不到啊


长了翅膀的馒头才会飞
2007-03-09 08:45
wkm2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
<script language="javascript">
function SelectDel() //删除
{
var obj = Validate();
if(obj == true)
{
if( window.confirm('你确定要删除?'))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
else
{
alert('请选择要删除的项目!');
}
}

function Validate()
{
var objs = window.document.getElementsByTagName('input');
var i;
for(i=0;i<objs.length;i++)
{
if(objs[i].type=='checkbox')
{
if(objs[i].checked == true)
{
return true;
}
}
}
}

function selectAll() //全选
{
var objs = document.getElementsByTagName('input');
var i;
for(i = 0; i < objs.length; i++)
{
if(objs[i].type == "checkbox")
{
objs[i].checked = true;
}
}
}

function unselect() //反选
{
var objs = document.getElementsByTagName('input');
var i;
for(i=0;i<objs.length;i++)
{
if(objs[i].type=='checkbox')
{
if(objs[i].checked == true)
{
objs[i].checked =false;
}
else
{
objs[i].checked =true;
}
}
}
}

function cancel() //取消
{
var objs = document.getElementsByTagName('input');
var i;
for(i=0;i<objs.length;i++)
{
if(objs[i].type == 'checkbox')
{
objs[i].checked = false;
}
}
}
</script>

MSN:wkm821215@ OICQ:49297869 ^_^
2007-03-09 08:53
woalafang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 

我另外的一个页面该怎么接收我要删除的复选框啊?


长了翅膀的馒头才会飞
2007-03-09 14:05
woalafang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 
我把
if( window.confirm('你确定要删除?'))
{
return true;这里改成跳转页面了,另外一个页面接收复选框的value 值,不过接收不到,不知道是不是按纽的原因,我所有的几个按纽都是button类型的
}
else
{
return false;
}

长了翅膀的馒头才会飞
2007-03-09 14:16
woalafang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-7-17
收藏
得分:0 
回复:(woalafang)[求助]JSP全选与反选带删除的代码...

问题解决了,


长了翅膀的馒头才会飞
2007-03-09 14:44
juleitai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-12-26
收藏
得分:0 
楼上怎么解决的啊,学习一下

2007-10-30 17:10
爱像深蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
回复:(juleitai)楼上怎么解决的啊,学习一下
function selectAll() //全选
{
var objs = document.getElementsByTagName('input');
var i;
for(i = 0; i < objs.length; i++)
{
if(objs[i].type == "checkbox")
{
objs[i].checked = true;
}
}
}
1 . 很明显这个仁兄回答明显是不经大脑的!
2 . 直接把所有的标记为input标签的ojbect都读到数组中! 你考虑过这样一个问题没有?难道你的这 jsp页面里就不存在其它的checkbox吗?那不是把其它的也关联了!
3 . 正确的方法应该是把所有的相关的checkbox都加相同的name 在方法 selectall()中 var objs = document.getElementsByName("selCBox");
4 . 多说无益看源码,本人在eclipse3 + tomcat 5下调试通过.使用web方案:servlet + jsp 2
<input name="selCBox" type="checkbox"/>

function selectAll() //全选
{
var objs = document.getElementsByName("selCBox");
var i;
for(i = 0; i < objs.length; i++)
{
objs[i].checked = true;
}
}
2007-11-03 15:35
快速回复:[求助]JSP全选与反选带删除的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012039 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved