| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2601 人关注过本帖
标题:[原创]楼价飚升下的变态心理
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:37 
[原创]楼价飚升下的变态心理
我一个小学同学,跟他gf拍拖四年多

最近第一次去gf家作客,他gf妈跟他聊了

他走了以后,他gf妈对他gf说,你还是找个家里有几栋房子收租的男人吧!

我!!靠,我问了好多人,全部认为他gf妈是心理变态!

那些家里没有几栋房子收租的男人难道要自宫或者做和尚吗?

搜索更多相关主题的帖子: 楼价 心理 
live41
得分:0 
这是广州楼价惹的祸,带动了租屋贵的市场行情

他gf妈就是在这种变态的社会环境中孕育出变态的思维方式

真该让他gf妈破一下产然后当男人打几年工,保证她一定改口
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
市场啊....
live41
静老大没有防止不断请求攻击啊?
live41
好象有,又好象没有…… 是我太慢了还是太快了?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
在同一个帖子里面只有5秒的限制,你不会还不知道吧

可惜不是你,陪我到最后
live41

不是,,你上次不是弄过一个赚点击率的吗,现在还是可以用线程虚拟点击

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

那当然可以了,点击是肯定是允许的

你只要请求那个地址,服务器是一定会响应的

可惜不是你,陪我到最后
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
mei lou shui da jie

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
老k
等 级:新手上路
帖 子:32
注 册:2006-9-16
以下是引用千里冰封在2007-3-7 9:36:15的发言:

那当然可以了,点击是肯定是允许的

你只要请求那个地址,服务器是一定会响应的

? 如果同一个IP频繁请求,那会不会造成攻击?

我偷了比尔的窗口,却看不清窗外的风景,因为比尔的窗口上爬满了臭虫。
快速回复:[原创]楼价飚升下的变态心理
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。