| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 994 人关注过本帖
标题:进程中有logo1_.exe病毒用什么办法可以解决?
只看楼主 加入收藏
missking
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2006-4-8
 问题点数:0 回复次数:7 
进程中有logo1_.exe病毒用什么办法可以解决?
进程中有logo1_.exe病毒用什么办法可以解决?哪位高手帮帮忙啊
搜索更多相关主题的帖子: exe 进程 办法 
诡异
帖 子:3
注 册:2007-3-6
得分:0 

是蠕虫. worm@w32.looked 会感染所有的 .exe 文件...
至于具体的清理方法可以搜下. 也有专杀的.``

ppm88
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
viking(威金)病毒,现在各大杀毒软件都能够完美地查杀了

专杀也够多的^_^
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
人妖123
威 望:2
帖 子:462
注 册:2006-11-8

好像是什么威金病毒,不要用瑞星杀,因为瑞星好多病毒清除不掉,就帮你删掉了,结果好多.EXE文件用不了了,我也中过了

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
人妖123
威 望:2
帖 子:462
注 册:2006-11-8
最好的防御办法就是给XP打补丁,不停的打哦.

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
prolove11
帖 子:12
注 册:2007-5-17
卡巴斯基应该可以吧  专杀也可以啊
SUNZN
等 级:版主
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19
个人建议专杀!

未知驱动探索!
快速回复:进程中有logo1_.exe病毒用什么办法可以解决?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。