| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4357 人关注过本帖
标题:[求助]我用C-FREE运行网上代码时总是说找不到头文件!是不是库里没有?怎么 ...
只看楼主 加入收藏
a87505265
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-3-3
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]我用C-FREE运行网上代码时总是说找不到头文件!是不是库里没有?怎么加?
有好多编译器也是这样?
我都是建个文件就运行!总是出错!哭啊!
看到C-FREE上有个什么工程!不会用哇!和这有没有关系?

我看到TC2。0里有的头文件C-FREE里都没有!不知是怎么回事!
还有我在VC上也试过,也提示出错!头痛!

想知道用C写大程序的人都是用什么编译器!

本人初学者,提问如出现底级问题请大家见谅!
搜索更多相关主题的帖子: 库里 文件 代码 运行 
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 

首先熟悉一种你自己经常使用的编译器

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
新手学语言的时候比较多人用win tc和c free的

到后来用VC比较多

因为VC的函数库很好用

但是VC不适合刚学语言的人用

自我放逐。。。
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
[QUOTE]我用C-FREE运行网上代码时总是说找不到头文件!是不是库里没有?怎么加?[/QUOTE]

只要是发布的C编译器,都有标准库,刚开始学C标准库就够了.(初学建议不要去使用特定编译器提供的库,1.不利于移植,2.学习比较困难,3.花大量的时间).教程上的例程应该都是基于标准库写的,如过不理解标准库有哪些,请仔细读书.

[QUOTE]想知道用C写大程序的人都是用什么编译器![/QUOTE] unix/linux 一般都用CC/GCC (调试用gdb),win下的开放工

具就太多了,看个人喜好.还可以自己开发编译器(当然那是高手干的事).

由于工作,N久都没来了!
田里兵蜂
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29
楼主可能调用的是 graphics.h头文件吧
这个是TC独有的(16位系统的),32位的编译系统C-FREE,VC=都没有
a87505265
帖 子:53
注 册:2007-3-3
谢谢大家热心帮忙!

还有个问题,我看到有的人写的C代码是CPP文件!
请问是不是用VC写的C代码?(用TC能不能编译?)
还是用了C++的东西?

初学者 电子书下载! http:///in.asp?id=a87505265
快速回复:[求助]我用C-FREE运行网上代码时总是说找不到头文件!是不是库里没有? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。