| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:急:asp.net里怎么解决如下问题
只看楼主 加入收藏
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
急:asp.net里怎么解决如下问题

一个页面里直接采用如下形式设置一个播放器:
该页面名为:set1.aspx
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="set1.aspx.cs" Inherits="set1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<OBJECT id="Player" BORDER=0 classid="CLSID:e62d1a95-8299-4b94-85d0-731dc125a60d" CODEBASE = "http://192.168.1.126/ocx/IMMP4Control.ocx#Version=1,18,3,5" width="830" height="437" >
<PARAM NAME="Width" VALUE="">
<PARAM NAME="Height" VALUE="">
<PARAM NAME="AutoPlay" VALUE="0">
<PARAM NAME="DisplayRate" VALUE="29.97">
<PARAM NAME="Source" VALUE="">
<FONT COLOR=red SIZE=5> Can't find object</FONT>
</div>
</form>
</body>
</html>
其中OCX组件采用Player.Source="http://192.168.1.xxx/vdata.v"设置视频地址
Player.Play()开始播放视频
我希望从另一个页面传过来一些可以让这个OCX组件可以播放视频的地址参数:set1.aspx?url1=192.168.1.126
传过来以后不知道怎么在aspx.cs写才能让它播放.
我直接在set.aspx.cs里写form1.Player是调用不了这个OBJECT的.
说的比较乱 见谅!

搜索更多相关主题的帖子: DTD asp dtd xhtml 
2007-03-04 18:24
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
不要在.cs文件中不可以吗?直接在.aspx页面上设置变量接受,然后将变量赋给那个url就行了吧,应该是这样吧

http://www.找到组织!找到党!
2007-03-04 19:56
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 

我不怎么会javascript 请问javascript怎么接受URL传过来的变量啊


2007-03-04 22:05
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
function getQuery(name)
{
//javascript获取url地址栏中的参数的方法。
var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)");
var r = window.location.search.substr(1).match(reg);
if (r!=null)
return unescape(r[2]);
return null;
}

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-05 09:41
快速回复:急:asp.net里怎么解决如下问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012890 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved