| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1047 人关注过本帖
标题:[原创]关于编辑计算器!的问题
只看楼主 加入收藏
萝卜菜
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-2-5
 问题点数:0 回复次数:11 
[原创]关于编辑计算器!的问题
我在编辑计算器的时候!遇到个问题!在点加减符号时候怎么保存!
在点等号里怎么调用!
还有怎么申明!
有知道的朋友给我回下!应该有原代码那最好!
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
得分:0 
这个很简单的。
思路是这样的
用一个全局变量来存放运算符,然后再用
select case(是不是哟。语言看多了有点不知道不是这个就是switch了)。
来分别判断。这样就不解决了嘛

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
没有楼上说的这么简单吧?看你要写什么样的了,像是windows自带的那种用楼上的方法就可以了,如果要功能稍强的,能计算表达式的那么要用数据结构+算法,把表达式变成前缀或者后缀表达式来计算,参考一下大多数数据结构书籍的栈那一章节就可以了

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
你总不能让人家用堆栈吧。那样的话。自然就庞大了,还要检查表达式的合法性,与优先级别了。

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
你也不要作践自己呀,学点难得又没什么不好,我一直很赞同学好任何一门程序设计语言都是非常厉害的,我也从来不小看VB,但是学VB的人自己不要因为VB是个易学易用的程序设计工具而不思进取。不好意思,说得不对请指正

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
傻得可爱
帖 子:2
注 册:2005-1-10
不明!看来俺的资格嫩了点
tanghui
帖 子:15
注 册:2004-12-26
我以前做过一个计算器程序
怎么上传附件??
海风
帖 子:41
注 册:2005-3-4
我也想做一个,谁能把代码写在这里面吗?
谢了!

学者...不耻下问...
glober609
帖 子:73
注 册:2005-3-7
我也想做一个,简单的也可!有代码的传上来让我们看看
fbczunwang
帖 子:7
注 册:2005-3-9
太简单了,你们会要吗?
快速回复:[原创]关于编辑计算器!的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。