| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2155 人关注过本帖
标题:如何在C#代码中执行DOS命令?
只看楼主 加入收藏
jkzhp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2004-8-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
如何在C#代码中执行DOS命令?
各位大侠,小弟有一事不明:
       我想写一个程序,功能是要在FTP服务器,在FTP上建立文件夹,上传文件,下载文件!
小弟虽学了一些FTP命令,但不知道在程序控制代码中如何使用,哪位大侠知道请帮忙指点一下,小弟在此先谢了!
搜索更多相关主题的帖子: DOS 命令 代码 
2005-02-16 14:43
jkzhp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2004-8-2
收藏
得分:0 
好急的,请版主帮忙解决一下好吗?真的好急人的。。。。。。。。。。55555555。。。。。。。

大地无限,天外有天,阔大无比——————大天阔
2005-02-16 15:35
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
好象C#中没有了控制命令提示符的函数。不过有直接控制ftp传输的函数。

[此贴子已经被作者于2005-2-16 17:22:58编辑过]


2005-02-16 17:06
zero_one
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2005-2-12
收藏
得分:0 
调用api函数

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
2005-02-16 18:23
jkzhp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2004-8-2
收藏
得分:0 

live41

好象C#中没有了控制命令提示符的函数。不过有直接控制ftp传输的函数。

能否讲得详细一点,小弟对这些不是很清楚,能不能详细的讲解一下


大地无限,天外有天,阔大无比——————大天阔
2005-02-17 13:43
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
我的意思是,叫你去找关于

System.Web.Service 名字空间的用法的资料。
2005-02-17 16:27
jkzhp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2004-8-2
收藏
得分:0 
我试试看

大地无限,天外有天,阔大无比——————大天阔
2005-02-22 16:12
kr720911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-3-5
收藏
得分:0 
你们到process的使用就知道了
2005-03-05 15:49
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
哦,对了,我也忘了。打开命令提示符或者ms-dos,用Process.Start。例如: System.Diagnostics.Process.Start("iexplore.exe","http://bbs.bc-cn.net"); 括号里面的第一个参数是要打开的程序名,后面是打开时传递给程序的参数。
2005-03-06 12:17
快速回复:如何在C#代码中执行DOS命令?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015334 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved