| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 586 人关注过本帖
标题:[讨论] 这是个什么样的世界啊???
只看楼主 加入收藏
owen118
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-1-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[讨论] 这是个什么样的世界啊???

 不懂

搜索更多相关主题的帖子: 世界 什么样 
2007-03-01 22:54
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
酒肉香的。。世界
2007-03-01 22:58
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
美女不多的世界

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-03-01 22:59
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
kai 大师肯定有正确的答案

老k有最邪恶又最真实的答案

神有你听了等于没听的答案

kyo老人家给的答案比神的还让你无奈多一个数量级

静夜思就是不给你答案

xu2000除了拉我单挑以外找了个最男人的答案

老千潜水N久估计马上出来给你答案,不过答案估计是充满人才的世界

fly阿姨肯定会觉得剥削有理的世界

走XX超的答案感觉是拼劲十足

还有N个人我要不就忘了你要不就平时根本把你忽略了不好意思请自己出来给答案


哦对了,live41的答案,也就是我的答案……

我还没想到……
2007-03-02 01:09
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
物质世界

淘宝杜琨
2007-03-02 01:30
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
准备去吃早餐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-03-02 08:12
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
我的呢?
2007-03-02 08:21
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
这是个堕落的世界.
这是个人吃人的世界.
这是个小人得志的世界.
这是个有道理没地方讲的世界.
总之,这是个不公平的世界.
我们本来就生活在一个不平等的世界里.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-03-02 16:30
sdpdww
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:352
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 

这是一个女人不够多的世界...要是现在是封建社会就好了,弄个三妻四妾的


当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
2007-03-02 21:36
大年初四
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
收藏
得分:0 
美丽新世界

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
2007-03-02 23:33
快速回复:[讨论] 这是个什么样的世界啊???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017950 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved