| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:[求助]一个关于表格的问题(附图)
只看楼主 加入收藏
DF
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2004-11-6
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]一个关于表格的问题(附图)
在DW中,用表格制作一个长1500像素页面时(目的让网页内容有一个彩色框架),设计示图和IE预览产生了不同的效果。 1、在DW设计示图中,已经做好了想要的效果。如下图: 2、但在IE预览中,却变成了……如下图 为什么会这样呢?是不是跟在IE预览中字体变大,表格也随着扩大有关呢?(注:上图不是原图,只作举例说明)
搜索更多相关主题的帖子: 表格 附图 效果 像素 网页 
DF
得分:0 
为什么没人回答呢?顶

同志们好!首长好! 同志们辛苦了!为人民服务!
DF
发了这么久的帖子,就是没人来帮忙解决一下。高手大侠们都去哪了。

再顶

nolove
帖 子:70
注 册:2004-11-24
要彩色边框是吧?把以下内容加入到<table........>之间:style="border:5px solid #FF0000" 例: <table style="border:5px solid #FF0000"> <tr> <td> hello </td> </tr> </table> 说明:5代表像素,FF0000代表颜色。

[glow=400,#0033FF,2]多情自古傷離別 更那堪冷落清鞦節 今宵酒醒何處 楊柳岸曉風殘月 此去經年 應是良辰好景虛設 便縱有韆種風情 更與何人說[/glow] " target="_blank">http://www.
mengbingyu
帖 子:61
注 册:2005-1-28
在CSS下控制不行吗???

没有“凝”的日子里,我想的是“凝” 不会让“凝”再为我哭泣,爱“凝”不是游戏!
DF
以下是引用nolove在2005-3-1 12:49:00的发言: 要彩色边框是吧?把以下内容加入到<table........>之间:style="border:5px solid #FF0000" 例: <table style="border:5px solid #FF0000"> <tr> <td> hello </td> </tr> </table> 说明:5代表像素,FF0000代表颜色。
首先太感谢你了,过了这么久,终于有朋友回复了。感动!!! 语法代码,俺是看不懂的,我猜想你的意思是想把表格的边框像素增大吧。但这只能做一个表格的边框,且表格的纯边框只能用颜色填充,不能用背景图填充。如果是多重组合的边框又怎么办呢?

oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
好了说简单些,你是用DW做的吧~选定表格,然后在属性面版里调整表格的间距再在背景色里选你需要的颜色就OK了~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
如果你是用表格套表格的方式做的话就在代码中吧"&amp;nbsp;"代码剔除后设定好象素距离就可以了~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
mengbingyu
帖 子:61
注 册:2005-1-28
还是老大说起话来比较猛!干脆直接简单

没有“凝”的日子里,我想的是“凝” 不会让“凝”再为我哭泣,爱“凝”不是游戏!
菜鸟007
帖 子:3
注 册:2005-3-24
表格设定成固定宽度和高度
快速回复:[求助]一个关于表格的问题(附图)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。