| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 585 人关注过本帖
标题:[求助]请各位老师指点ASP学习的方法谢谢~!
只看楼主 加入收藏
libin198
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-2-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]请各位老师指点ASP学习的方法谢谢~!
本人对网页制作非常感兴趣,建立一个静态网页基本没有什么问题。

但是对动态网站始终学不会,ASP是怎么学的啊,我怎么也看不明白,

至尽半年了连个注册登陆,简单数据库和论坛都做不成功,

请各位老师指点,本人非常感谢~!!
搜索更多相关主题的帖子: 网页制作 ASP 数据库 老师 
做人很低调
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
得分:0 
用ASP做动态网站

1.学习VBScript 控制流程 和 SQL基础

2.ASP六大内建对象的应用

3.实践一下 尝试做一些小例子
如 数据库连接 表单的验证 记录的添加 记录的循环输出等 基础应用
然后做一些提高性的例子
如 记录的分页 简单的投票 简单的留言板 等

4.最后有计划的做一个自己的网站作品

我只是说了个大概 希望对LZ能有帮助
别人还有什么更好的请补充

其实我很低调,只是你不知道...
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13
楼上说的差不多了,另外JSCRIPT学的好一样写啦!!

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
cdwyj
威 望:1
帖 子:127
注 册:2007-2-21
本人的启蒙教材是

黑鹰ASP视频教程

比较浅显易懂
你可以去BT或者EMUL上找找

atian
帖 子:268
注 册:2006-1-24
1、就来这个论坛上。每天坚持来看。
2、不懂的就问,放下架子,不要因为问题太简单就不敢提问。
3、想想别人的解决方法和思路。
4、自己找项目做。边做边学。边学边整理。
5、在工作中学习,在学习在提高,慢慢地不知不觉的你就会发现自己提高了。

认认真真的工作,开开心心的娱乐......
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
ASP,你要是想学基本的就会很快,自己去下一个留言簿什么,看一下就知道大概的了.然后自己再慢慢来

http://www./
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
都说的差不多了。
libin198
帖 子:24
注 册:2007-2-24

谢谢各位老师的指点~!
我会看着你们的知识步步前进的,
也希望在今后的知识当中
遇到困难,希望各位老师给予帮助。

本人表示感谢~!!

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
学习编程语言语法基础最为重要,然后才是某些语言或技术的概念问题。
快速回复:[求助]请各位老师指点ASP学习的方法谢谢~!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。