| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2716 人关注过本帖
标题:[求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?
只看楼主 加入收藏
z175269158
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?

Private Sub TxtNo_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If (KeyAscii = 13) Then '如果是回车键,
TxtPass.SetFocus '把焦点移到TxtPass文本框,以备输入口令
Else
If Not (KeyAscii >= Asc("0") And KeyAscii <= Asc("9")) Then
'如果输入的不是数字
MsgBox ("账号必须为数字") '给出提示
KeyAscii = 0 '清除输入的字符
End If
End If
End Sub
Private Sub TxtPass_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If (KeyAscii = 13) Then '如果输入的是回车键
If TxtPass.Text <> "Pass" Then '判断密码是否正确
If (MsgBox("密码错误", vbRetryCancel) = vbRetry) Then
'不正确,输出错误提示信息
TxtPass.Text = "" '清除文本框
TxtPass.SetFocus
Else
End
End If
Else
MsgBox "欢迎你使用本系统" '密码正确,提示你已进入系统
End
End If
End If
End Sub

这是代码.
请问如何在里面设置密码?

kjXkXvZ7.rar (832 Bytes) [求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?


这是vbp文件,不明白用VB打开它就明白了

请问如何在里面设置密码?
请问如何在里面设置密码?
请问如何在里面设置密码?



cxkdX24A.rar (830 Bytes) [求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?

搜索更多相关主题的帖子: 密码 检验 
2007-02-27 18:23
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
文件中只有工程,没有窗体怎么看,不明白说的意思

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-02-27 18:30
z175269158
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 
tyCBHBRg.rar (2.03 KB) [求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?


这是全部的,打开vbp文件.
打开的应该有窗体的.

2007-02-27 22:17
z175269158
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 


编进去的程序可以运行,但是输什么账号和密码是正确的不知道怎样设置进去.输什么都不能通过.


2007-02-27 22:26
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
If (KeyAscii = 13) Then '如果输入的是回车键
If TxtPass.Text <> "Pass" Then '判断密码是否正确
If (MsgBox("密码错误", vbRetryCancel) = vbRetry) Then
'不正确,输出错误提示信息
TxtPass.Text = "" '清除文本框
TxtPass.SetFocus
Else
End
End If
Else
MsgBox "欢迎你使用本系统" '密码正确,提示你已进入系统
End
End If
End If

当然了 输入回车后 只要口令不是PASS 就会报错

按照你这段代码的逻辑 用户名不管是什么 口令都只有是 "PASS" 才算对

2007-02-28 09:39
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
楼上说得对..

我的msn: myfend@
2007-02-28 09:52
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 

密码校验还是应该使用数据库 不用数据库的密码验证方式 我觉得。。。都属于。。。扯淡。。。


2007-02-28 10:12
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
是的.不用加密算法来加密的密码,都属于扯淡...

我的msn: myfend@
2007-02-28 10:21
z175269158
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 
以下是引用Kendy123456在2007-2-28 9:39:15的发言:
If (KeyAscii = 13) Then '如果输入的是回车键
If TxtPass.Text <> "Pass" Then '判断密码是否正确
If (MsgBox("密码错误", vbRetryCancel) = vbRetry) Then
'不正确,输出错误提示信息
TxtPass.Text = "" '清除文本框
TxtPass.SetFocus
Else
End
End If
Else
MsgBox "欢迎你使用本系统" '密码正确,提示你已进入系统
End
End If
End If

当然了 输入回车后 只要口令不是PASS 就会报错

按照你这段代码的逻辑 用户名不管是什么 口令都只有是 "PASS" 才算对

我按照你说的输入还是不对呀.


2007-02-28 14:56
z175269158
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 
还是告诉我应该输入什么程序代码吧

2007-02-28 14:58
快速回复:[求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019731 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved