| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2819 人关注过本帖
标题:如果大家关于本版有什么好的建议,请到这里来发帖子.
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
 问题点数:0 回复次数:14 
如果大家关于本版有什么好的建议,请到这里来发帖子.
如果大家关于本版有什么好的建议,请到这里来发帖子.
-------------------------------------------------
本版的人气一直很低.
如果你对此有什么好的建议,
请到这里来发帖子.谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: 帖子 人气 
柒鹰旅
得分:0 

对好的建议,我会进行适当的奖励.
谢谢!!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
应该选举增加威望

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
TO:无理取闹
你的威望已经可以当贵宾了,要那么的威望干什么?
你注重这些虚拟的东西吗?
....
我想找一样事做,让这版块的会员都来参加,或者这样对学习LINUX很有帮助吧.
你们觉得呢?
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
毕竟这个编程论坛 大部分人是菜鸟 专著于基础的"hello world"之类 例如我
大部分人喜欢windows 因为好多人不想去尝试新东西 好多人尝试了觉得没有windows简单也坚持不住
哎 linux之路是坎坷的 普及linux未必是对每个人有利的
其实很惭愧 当时我也是强烈要求开这个板块 后来又主动要求当版主 看来我并不那么称职啊
也是三分热血
如果你觉得想做点事 就写个学习笔记类似的东西 把一些你学到的小技巧或是尝试一点一点纪录起来
这样会对一些初学者有很大帮助 有助于他们继续学习下去
过年一直玩 最近也忙于java学习 学的一塌糊涂 十分郁闷 等有空了 我也会重新投入linux的怀抱
那才是让人向往的地方 “去他的windows吧” 这句先留着 以后一定说
加油
我支持你
对别人有帮助的事始终是好事 千万别半途而废

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
任何事情都有着它好的一面与坏的一面.
并不是每件事情都需要坚持.
但不能每件事只有三分钟热度.
....我现在一直在克服自己的"三分钟"热度.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
恩~学习笔记不错。。。我在网上找着看呢~~我来转一个。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
cnenc
尽力而为...
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
让偶当斑竹 就是最好的选择

cnenc
这是个不错的选择...
快速回复:如果大家关于本版有什么好的建议,请到这里来发帖子.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。