| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 924 人关注过本帖
标题:初学者有问题请教,大家不要笑话我啊
只看楼主 加入收藏
szzjg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-2-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
初学者有问题请教,大家不要笑话我啊

初学ASP,我想问个比较弱智的问题,为什么我用Dreamweaver做好的网站上传到空间就不可以访问了呢?本地测试都挺好的嘛,大家不要笑话我啊

搜索更多相关主题的帖子: 笑话 测试 
2007-02-20 15:05
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
有很多种原因....如果是新手的话。我觉得最可能的是你的空间不支持动态...

只是可能,最好把错误说清楚

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2007-02-20 16:39
szzjg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-2-20
收藏
得分:0 

空间支持ASP的,在本地测试都好的,也不知道怎么搞,所以上这里来求助了

2007-02-20 18:37
dk_fan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2007-2-7
收藏
得分:0 
以下是引用师妃暄在2007-2-20 16:39:09的发言:
有很多种原因....如果是新手的话。我觉得最可能的是你的空间不支持动态...

只是可能,最好把错误说清楚



把错误再说清楚点,这里的人很热情帮助你.
2007-02-20 22:31
szzjg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-2-20
收藏
得分:0 
4c4hN6OZ.rar (70.33 KB) 初学者有问题请教,大家不要笑话我啊


就是这样一个聊天室程序,在本地测试都好的,为什么传到服务器空间就不可以了呢?显示[IMG]http://chenbin.skserver.com/1.bmp[/IMG]
2007-02-21 09:46
szzjg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-2-20
收藏
得分:0 

谢谢大家的热心帮助

2007-02-21 09:47
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
程序中一定要注意一点的就是,不能使用绝对路径,使用绝对路径就有可能出错。
2007-02-21 11:17
szzjg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-2-20
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2007-2-21 11:17:20的发言:
程序中一定要注意一点的就是,不能使用绝对路径,使用绝对路径就有可能出错。

您说的是数据库吗?没有用绝对路径啊

2007-02-21 11:39
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
文件我看了,conn.asp中的数据库路径不对。
改后的源代码
<%
' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
' Type="ADO"
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="true"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_conn_STRING
MM_conn_STRING = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("Database")&"\database.mdb"
%>
楼主可以试试。再上传到网站试一下。
2007-02-21 12:14
冰山白鹤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-30
收藏
得分:0 

就是数据库连接的问题.

你把主页和数据库放在同一个文件夹里,数据库连接使用绝对地址就OK了.

2007-02-21 12:39
快速回复:初学者有问题请教,大家不要笑话我啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013485 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved