| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1546 人关注过本帖
标题:最新jdk
只看楼主 加入收藏
yynn
等 级:新手上路
帖 子:279
专家分:0
注 册:2005-11-4
 问题点数:0 回复次数:15 
最新jdk

哪里有下载是否能给个连接,我在管网上照不到!谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: jdk 
lgdcky
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
得分:0 

Eastsun
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
楼上的old了,早就有JDK6.0了
http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp

My BlogClick Me
lgdcky
知道!我总觉得还是老老实实的把5.0学好,后面随他怎么更新都能很快的接受啊!不喜欢盲目求新!

Eastsun

唔,那楼上为什么不从JDK1.0学起?

Eastsun
何况楼主问的是最新JDK.

zhw
帖 子:34
注 册:2007-2-12
2楼无语了...

yynn
帖 子:279
注 册:2005-11-4
谢谢楼上几位本人是菜鸟!

lgdcky

斑竹你也太夸张了吧!起点,起点不同啊!晕!照你这么说还是先开始学机器编码吧!那个最老!

Eastsun
呵呵,不好意思.
我上面发那些贴的时候还不是版主滴说:)

上面是因为楼主问的是最新JDK,而楼上却得出盲目求新的结论,让我很不爽,所以多说了两句.

ps:个人认为,学习的话还是紧跟最新技术为好,别的不说,如果你辛辛苦苦学会了个东西,到用的时候却发现已经过时了,那就很郁闷了.
对JDK来说,每个新版的JDK里面都会修正之前JDK的一些bug,把以前一些不合理的API标记为"@Deprecated",并增加一些新的功能.
很有可能在老版本里一个经常使用的方法,在新版JDK里面已经不提倡使用了.那何必白费力气学那些过时的东西呢?

当然,对于某些公司的已经存在的大项目,使用的已经是以前的老JDK版本,一时很难改过来,那也只能迁就了.

快速回复:最新jdk
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。