| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 740 人关注过本帖
标题:编写的程序不能用
只看楼主 加入收藏
serverliu
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-2-10
 问题点数:0 回复次数:4 
编写的程序不能用
我用VB6.0 SP6 在XP下的一个数据管理软件
用到了DATA控件
用VB打包后在WINME和2K下不能安装
问题大致意思是(系统的某些文件太旧,更新这些文件请从起,再运行本程序)
我从起后还是这样,
但是2K安装VB后就可以了
请大家是什么原因
搜索更多相关主题的帖子: 编写 DATA 软件 系统 
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
得分:0 
有可能用的控件在winme,2k中不存在,你在2K中安了VB,当然那些组件也安装了.所以才能用

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
serverliu
帖 子:24
注 册:2005-2-10
有办法解决吗
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
你在做安装程序时,把那些组件一起放进去

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
jkzhp
帖 子:32
注 册:2004-8-2
试试更新MDAC吧

大地无限,天外有天,阔大无比——————大天阔
快速回复:编写的程序不能用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。