| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1232 人关注过本帖
标题:学习ASP开发,用什么系统好啊我现在用XP但听说2003好用
只看楼主 加入收藏
乱毛
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-1-9
 问题点数:0 回复次数:4 
学习ASP开发,用什么系统好啊我现在用XP但听说2003好用
学习ASP开发,用什么系统好啊我现在用XP但听说2003好用,可是2003不会配置啊,谢谢,去百度看了看,过程复杂点,有简单的IIS设置方法么(最好有图形解释,,新手)
搜索更多相关主题的帖子: IIS 百度 ASP 系统 开发 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
我现在也用XPProfessional Service Pack 2个人认为如果只是学ASP的话,个人认为操作系统的选择不是很看重。除非非得要学习企业的一些ASP开发,因为企业对于操作系统是相当看重的。win2003个人认为企业服务器用户较偏重,个人用应该不需要使用这种操作系统。除非楼主有能力有自己的服务器计算机,那可以选择win2003等一些服务器操作系统。
乱毛
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-1-9

哦,可是。我用XP的时候老出先一些莫名其妙的问题啊,,,但是用2000就没什么问题,,可是听说2003比2000要好用,,方便,我具体也不太清楚他好在哪里,决的高版本好一些,,,,谢谢了

to be and to be 勤奋是成功的唯一途径
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
2000更好

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

同意楼上的观点,个人还是比较同意win2000是目前Windows操作系统中最稳定的系统的说法。

快速回复:学习ASP开发,用什么系统好啊我现在用XP但听说2003好用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。