| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:[求助]VB是怎么学啊我好难
只看楼主 加入收藏
hanyiask
来 自:滁州
等 级:新手上路
帖 子:345
专家分:0
注 册:2007-2-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]VB是怎么学啊我好难

一下是我的心里话

我一直非常喜欢编程 但是就是学不会 看来我正的是

我自学不是很长时间 只会把界面画出来 没有一点实际任务可以完成的

可是我正的非常非常爱编程 这也是我自我安慰的 一点 编写代码 一点也看不懂

今天别人给我一程序代码 我打开VB6.0 新建一个标准EXE 我画了一个命令按扭 编写了

别人给我的代码 复制一下 生成工程,却生成不了,哦天啊 来别人的东西,已经是抄袭了

却生成不了我正的是哎!!!!请高手指点,什么函数 子程序表达什么我都不明白

希望加我的QQ帮帮我
最爱编程的人QQ296779453 谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 编程 函数 心里话 怎么学 子程序 
℃仰望→天空
帖 子:20
注 册:2006-11-28
得分:0 
先买本入门的基础书,从最开始学就好了,我也是新手,我也有很多的不懂,都一起学就好了~~

写情书一样写程序,看小说一样看代码~~~~
hanyiask
来 自:滁州
帖 子:345
注 册:2007-2-6
我买了    但是我有的地方还是看不明白

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
WithFh
帖 子:40
注 册:2006-12-4
看不懂的地方就貼代碼下來吧,這裡的人沒有那麼多的時候幫你寫程序
只能看到你的代碼解釋給你聽或者看著代碼解決錯誤。
清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19

樓上正解```

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
你连控键都不会拖,光写代码有个鸟用

什么叫“面向对象程序设计”

自我放逐。。。
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
以下是引用福尔摩斯在2007-2-12 12:59:15的发言:
你连控键都不会拖,光写代码有个鸟用

什么叫“面向对象程序设计”

告诉俺呀 俺也不懂这个概念

chenzhanpeng
帖 子:271
注 册:2007-1-5
心急吃不了热豆腐,把基础的东西搞懂先

生在蓝天下,共同成长进步。(:
快速回复:[求助]VB是怎么学啊我好难
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。