| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 994 人关注过本帖
标题:一个Application变量最大可以存放多长的内容?
只看楼主 加入收藏
麻花疼
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
 问题点数:0 回复次数:6 
一个Application变量最大可以存放多长的内容?

Application(text)=text
这个text最大可以是多大的文本呢?如果一个1M大小的文本一个Application变量能保存的了吗?

另:是不是一个Application变量保存的内容越长耗费的服务器资源越多呢?(这个问题有些高深的说
搜索更多相关主题的帖子: 变量 Application 
cyc308
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2005-5-26
得分:0 
application 是放到服务器内存里的,,你呢耗资源吗?
麻花疼
以下是引用cyc308在2007-2-9 16:45:26的发言:
application 是放到服务器内存里的,,你呢耗资源吗?

我说的耗资源就是耗内存啊,是不是保存的内容越长耗的越多?

QQ:10000
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
当然

麻花疼
以下是引用rainic在2007-2-9 23:37:47的发言:
当然

最大可以放多长啊

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
Application变量内容的最大值取决于,服务器内存的最大值。
麻花疼
谢谢,看来太长的内容不适合放在Application中了

快速回复:一个Application变量最大可以存放多长的内容?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。