| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 990 人关注过本帖
标题:春天不再远
只看楼主 加入收藏
蓝莲花
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2007-1-10
 问题点数:0 回复次数:14 
春天不再远

春天与希望同在,春天与温暖俱来,春天总是作为故事的背景,结局如期而至,容不得停留等待,色彩缤纷的季节最撩人思绪,千言万语,不知从何说起,愿真挚的心灵时时陪伴着你,一日复一日,一年复一年、、、、、

当梦的足迹,被黑夜洗刷了许多遍,我如姗删而来的黎明,爽朗无比,当天空留下阳光的痕迹,我春已来临,只是听不见你的声音,看不见你温柔的笑脸,让我误以为,我的等待毫无意义,想问你一句:“你还好吗?”

牵挂别人是一种温馨,被别人牵挂是一种幸福,每天我都在思念着你,牵挂着你。我很感谢老天没让我失去想念你的权利,我守侯在幸福的另一头——等待,等待春的到来,等待你的归来。想对你说一句:“你的幸福是我的牵挂。”

时光是一条长河,泛着粼粼的波光,流向深处,似乎没有枯竭的尽头。岁月是一首老歌,那一串流动的音符是青春编织的旋律,总是那样的翻腾,那样的斑斓,我就在时光与岁月的老歌中,轻轻地,温柔的对你说:“你的牵挂是我最大的幸福。”

春来的慢,走的却很匆忙,就如我们之间的故事,昨天才发生,今日就已成为不可回头的往事。很多事不必说不必写在纸上,如我们真诚的泪水,流淌在心里,变成一幅动人的画面。

或许,明天我就等到了,找到了,你的印痕会深深的刻在我的人生画卷上,春作背景,我融化在你晴天般的微笑里!

搜索更多相关主题的帖子: 天空 故事 千言万语 从何说起 阳光 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
等到了又怎样?????

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
写的好浪漫,我还没有等到我的那个人啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
psyqin
帖 子:68
注 册:2006-7-15

春天来得太快了

bygg
以下是引用仰望星空在2007-2-8 15:19:58的发言:
写的好浪漫,我还没有等到我的那个人啊

我不是已经出现了么??

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用bygg在2007-2-8 23:03:44的发言:

我不是已经出现了么??

是啊,冬天就要过去,春天就要来临,冬天的出现过的人,就不留恋了吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8

冬天已经过去了!

——life is full of ups and downs!
bygg
冬天还没有在我心中出现过.

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
是因为没见到雪吧,今年

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
舒畅
帖 子:13
注 册:2007-2-14
今年我们这里也没有下雪

快速回复:春天不再远
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。