| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1811 人关注过本帖
标题:一堆NullpointSQLException快看看
只看楼主 加入收藏
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:34 
一堆NullpointSQLException快看看
一个空指针引用的问题,帮忙解决以下,好多好多的,pubbs是数据库,worile是程序代码
VDDzos74.rar (25.28 KB) 一堆NullpointSQLException快看看




TQ9qgZdg.rar (232.98 KB) 一堆NullpointSQLException快看看

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2007-02-05 23:01
Java
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:718
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
把关系代码帖出来,自己也可以找,

所有的异常中,空指针异常是最好解决的异常.它会提示你异常出现的位置,你去那个位置找就可以了

无非是哪个对象没有初始化造成的

Java,My Love!
2007-02-05 23:07
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
高手,我确实是看不见那里有问题啦,就是一个关闭和打开数据库流的类,之中的Quary出现了问题,我看我以前的代码,跟这个一样啊,帮忙看看吧,我上传的是一个工程,数据库也有,配一下数据源就可以拉
谢谢

2007-02-05 23:13
Java
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:718
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
你报异常的时候会提示哪一行出错了,你去找你的程序那一行就可以了

明白么?

一个程序员不但要会写程序,更要会排错

Java,My Love!
2007-02-05 23:14
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
这点我当然明白,可是我的问题是,我看到我的那一行错误提示,可是我翻来复去看我那几行代码,就是看不出问题

2007-02-05 23:16
Java
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:718
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
什么情况下会空指针,只有你的对象为null的时候,你去调用才会出空指针

这个时候你就要去查为什么这个对象没有被赋值

Java,My Love!
2007-02-05 23:17
Java
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:718
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
还有,你把数据库文件传上来是没有用的

这点你都不懂?

你应该把数据库备份,然后我们还原才可能有用.

Java,My Love!
2007-02-05 23:18
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
这个用statement(sql)的方法要什么传值啊,而且我的传入的sql是个String型的参数,并且已经将sql语句传入

2007-02-05 23:20
Java
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:718
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
你问的是什么东西?

莫名奇妙,不接合上下文我们哪知道

Java,My Love!
2007-02-05 23:22
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 

我把工程,数据库,都给你了,帮忙看看呗


2007-02-05 23:23
快速回复:一堆NullpointSQLException快看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013005 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved