| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 366 人关注过本帖
标题:[求助]版主来一下,急
只看楼主 加入收藏
小人物一个
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-12-11
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]版主来一下,急
   可以给我判断一下我的电脑到底是什么原因.先谢谢了!
   我的电脑的有几种颜色不正常,其中白颜色变成了粉红色,绿色变成了深蓝色,我用过我知道的任何方法都没有把他弄过来,我想是不是电压的原因,因为我的电脑没有过任何的磕碰.其他的任何东西也都完全正常,希望你帮我解释以下是什么原因!!谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 版主 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
1,调整RGB。
2,消磁。
3。检查线是否松动。
除此之处,我就没别的办法了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
小人物一个
版主,你可以说清楚点吗,我是一个电脑初学者,你说的那个RGB是什么啊,还有我的显示器三液晶的,也要消磁吗?
还有版主,你说线路松动,但是那样的话不是什么都不能显示吗?版主谢谢你给我解释一下好吗?谢谢了!!!

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
RGB是red,green,blue的缩写。显示器的每个点都是由这三种颜色通过搭配一定的比例而显示的。也就是说如果搭配失调。
那么可能会偏色。调整的方法是在显示器的下面,一般有几个按键。通过它们来调整,不同显示器的调整方法不同,你只能自己调。
液晶显示器好像是不用消磁的。
线路松动是指它和显卡之间连接的不好,即没插紧。也能导致偏色。插紧就好了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
小人物一个
哦 ,谢谢了版主,我试一下看看,很感谢你的帮助!!!

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
是不是显示器色温造成的,呵呵,试一下显卡有没有问题

营口小猪 http://bbs.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
以下是引用發呆的小猪在2007-2-5 16:54:15的发言:
是不是显示器色温造成的,呵呵,试一下显卡有没有问题

应该是这个! 先把色温调好以后!如果还没好! 我估计就是显示器的问题了!

如果还在包修期的话那就快拿回去!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
快速回复:[求助]版主来一下,急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。