| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4792 人关注过本帖
标题:[求助]为什么我的显示器颜色不正常啊?急
只看楼主 加入收藏
小人物一个
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-12-11
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]为什么我的显示器颜色不正常啊?急
   哪位大哥可以给我判断一下我的电脑到底是什么原因.先谢谢了!
   我的电脑的有几种颜色不正常,其中白颜色变成了粉红色,绿色变成了深蓝色,我用过我知道的任何方法都没有把他弄过来,我想是不是电压的原因,因为我的电脑没有过任何的磕碰.其他的任何东西也都完全正常,希望哪位大哥帮我解释以下是什么原因!!谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 显示器 颜色 粉红色 
执子之手
帖 子:82
注 册:2006-3-30
得分:0 
我的是被一个小家伙用磁石在显示器上慌了下,结果显示器一闪那块颜色就黑了.也弄不回来了.斑竹,这样可以修好不?
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

显示器的颜色不正常,可能被磁化,有何解决的方法

显示器自带的消磁功能很有限,如果磁化程度稍微大点,就没什么用了

楼主可以去当地的电子市场买一种叫做“消磁棒”的东西,主要用于电视机、监视器等CRT监视器上的,可以有效解决中度以下磁化现象,一般在15元左右,使用很简单的,水平离屏幕15~20厘米,缓速并且均匀地绕屏幕划圆圈,持续3圈一般就可以了

不能太近啊,那样消磁棒会烧坏的,其实就是利用电流产生磁场,强行把CRT被磁化的部分重新洗牌

呵呵,我的三星就是这样被我修好的

另外如果楼主了解电子学原理或者操作技能熟练,可以自己做一个消磁线圈,成本也就3~5块钱吧,就是使用不如消磁棒方便:)

BAIDU来的.不知道可否

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
PS.我觉得LZ的问题貌似是与这个显示器有关了.换个显示器看下颜色如何.

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
小恶魔
威 望:1
帖 子:76
注 册:2007-2-20
情况没遇见过,拒绝发言!谢谢!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
显示器不行了。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
联大小生
帖 子:86
注 册:2005-12-24

只有CRT显示器才可能被磁化,如果你的显示器不CRT的,那么你就可以不用考虑了。你可以进入BIOS界面中,测试一下,是否有问题,如果没问题,那么说明是软件导致。如果有问题,你可以把显示器的信号线拔下来,给显示器通电,测试一下,显示器会不会有问题,如果有问题,说明是显示器的问题。如果没问题,那么很有可能是显卡问题。像你说的偏色,你可以看一下信号线的插头有没有断针和偏针,恢复一下显示器的设置

發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
是不是色温的问题呀,设置一下显示器吧,如果不行的话,那就是坏了,没办法修去吧,呵呵

营口小猪 http://bbs.
makeon
帖 子:4
注 册:2007-2-24
以下是引用执子之手在2007-2-20 18:49:56的发言:
我的是被一个小家伙用磁石在显示器上慌了下,结果显示器一闪那块颜色就黑了.也弄不回来了.斑竹,这样可以修好不?

这个是典型的显示器被磁化了,现在大多数的CRT显示器都有消磁功能,你找一下显示器的菜单,选择消磁,然后显示器闪一下就正常了

光耀
帖 子:60
注 册:2006-8-26
如果有可能你可以试着打开机箱弄一下主板.和显卡.如果这样要是不行的话.那就和上面大哥说的弄个消磁的东东.

在不行就干掉它弄个新的吧

快速回复:[求助]为什么我的显示器颜色不正常啊?急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。