| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 753 人关注过本帖
标题:求助各位大虾..怎么学习指针啊??
只看楼主 加入收藏
CanFly
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-1-30
 问题点数:0 回复次数:4 
求助各位大虾..怎么学习指针啊??
小弟刚刚学习指针,能不能指点一下啊..................先祝大家新年快乐啊.....................
搜索更多相关主题的帖子: 指针 新年 学习 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
多看书!这种很抽象的东西只能意会不可言传。

顺便说说,指针在我脑袋里是一只只手指,指的方向是存有数据的内存~~~

淘宝杜琨
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
说是这样说,指针数组,数组指针真的很麻烦,最主要就是自己多看,多用,多理解!!!

差点把你忘了...
CanFly
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-1-30
多谢指点啊...................我要发奋啦......
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
打个比喻:

上海市南京路111#3单元502室  (经度  100   纬度  50)  是你的家

那么,这间标有:

上海市南京路111#3单元502室的房子里的东西  是 内容-----数据

上海市南京路111#3单元502室   就是指针--所指向的地点是 ---经度  100   纬度  50

经度  100   纬度  50         就是地址

房子   就是  内存----硬件

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:求助各位大虾..怎么学习指针啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。