| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 920 人关注过本帖
标题:求助,关于ADODB.Recordset (0x800A0CC1)在对应所需名称或序数的集合中,未 ...
只看楼主 加入收藏
kocin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-2-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求助,关于ADODB.Recordset (0x800A0CC1)在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目

错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0CC1)
在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目。
/Reg/userinfo.asp, 第 96 行
下面是代码。问题出在什么地方。应该怎么解决。望高手赐教

<!--#include file="conn.asp" -->
<%
userid=request("userid")
password=request("password")
if session("userid")<>"" then userid=session("userid")
if session("password")<>"" then password=session("password")

if userid="" or password="" then
%><script language='javascript'>alert("您不能非法进入!");window.history.go(-1);</script>
<%response.End()
end if
sql = "select * from userinfo where userid='"&userid&"' and password='"&password&"'"
set rs = conn.execute(sql)
if rs.bof then
%><script language='javascript'>alert('帐号或密码错误!');window.history.go(-1);</script>
<%response.End()
else
nc=rs("usernick")
gold=rs("money")
cash=rs("cash")
usersn=rs("usersn")
end if
rs.close
set rs=nothing
session("userid")=userid
session("password")=password
session("usernick")=nc
session("usersn")=usersn

%>
<HTML lang=gb-2312
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>网站演示</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"><LINK
href="line.css" rel=stylesheet>
<SCRIPT language=javascript src="check.js"></SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1528" name=GENERATOR><style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(bj.jpg);
}
-->
</style></HEAD>
<BODY leftMargin=0 topMargin=0>
<FORM id=register name=register action=add_save.asp method=post>
<TABLE cellSpacing=10 cellPadding=0 border=0 width="462" height="195">
<TBODY></TD></TR>
<TR>
<TD valign="top"><table width="95%" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0"

class="register">
<tr align="center">
<td colspan="6"><b>劲舞玩家资料列表</b></td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="15%" height="25"><font color="#000000"><B>玩家昵称</B></font></td>
<td width="15%" height="25"><B><%=nc%></B></td>
<td width="15%" height="25"><font color="#000000"><b>玩家Gold</b></font></td>
<td width="15%" height="25"><b><%=gold%></b></td>
<td width="15%" height="25"><font color="#000000"><B>玩家Cash</B></font></td>
<td width="15%" height="25"><b><%=cash%></b></td>
</tr>
<% sql = "select * from user_web_cart a,avatarlist b where a.userid='"&userid&"' and a.itemidx=b.Itemid "


set rs = Conn.execute(sql)
if rs.eof then
%>
<tr align="center">
<td colspan="6" height="26">暂时还没有相关的物品数据!</td>
</tr>
<%else%>
<tr align="center">
<td colspan="6"><br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><font color="#000000">物品名称</font></td>
<td><font color="#000000">G币价格</font></td>
<td><font color="#000000">M币价格</font></td>
<td><font color="#000000"> </font></td>
</tr>
<% '赋给循环变量的初始值为零
M=0
G=0
Do While Not rs.EOF
%>
<tr>
<td>
<%itemid=rs("itemidx")
sql2= "select * from avatarlist where Itemid="&itemid&" "
'response.write sql2
'response.end
set rs2 = conn.execute(sql2)
if not rs2.bof and not rs2.eof then
wpmc=rs2("ItemName")
if rs2("money")=1 then
G=G+rs2("cash")
elseif rs2("cash")=1 then
M=M+rs2("money")
end if
END IF
%>
<%=wpmc%><%=itemid%>-<%=id1%></td>
<td> <%=rs2("cash")%></td>
<td><%=rs2("money")%></td>
<td> </td>
</tr>
<%
rs.MoveNext
Loop
end if
%>
</table>
<input name="M" type="hidden" value="<%=M%>">
<input name="G" type="hidden" value="<%=G%>">
<input type="hidden" name="pasword" value="998877">
<input type="hidden" name="account" value="fxbzn">
<input type="hidden" name="usersn" value="2">
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="6"><input type="submit" name="Submit" value="购买">
<input type="reset" name="Submit2" value="重选">
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="6"><a href="loginout.asp">安全退出</a></td>
</tr>
</table>

</TABLE></form>

</BODY></HTML>

搜索更多相关主题的帖子: 序数 Recordset ADODB 名称 项目 
2007-02-02 13:18
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
96行是那一行啊

还有你最好检查一下你写的字段在数据库中是否真的存在

其实我很低调,只是你不知道...
2007-02-02 13:24
kocin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-2-2
收藏
得分:0 
wpmc=rs2("ItemName")
这是第96行,我自己查了一遍数据库,avatarlist下ItemName确实存在。
就是不知道这个到底是怎么回事
2007-02-02 13:31
快速回复:求助,关于ADODB.Recordset (0x800A0CC1)在对应所需名称或序数的集合中 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014632 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved