| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 547 人关注过本帖
标题:我的问题啊
只看楼主 加入收藏
龙行天下
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-1-5
 问题点数:0 回复次数:6 
我的问题啊
你们好啊, 我现在是做WEB开发的啊,如果想学习C#的话,是不是也很容易啊 希望你们能够告诉我啊,还有就是学C/#是不是要比ASP要吃香啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 开发 
ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
得分:0 

C语言是一种功能很强,且生命力旺盛的语言,要想在软件方面有所成就,还是学一学好,

不懂C语言,你想写出优秀高效的程序,这简直就是天方夜谭。为什么C语言如此重要呢? 第一:C语言语法结构很简洁精妙,写出的程序也很高效,很便于描述算法,大多数的程序员愿意使用C语言去描述算法本身,所以,如果你想在程序设计方面有所建树,就必须去学它。 第二:C语言能够让你深入系统底层,你知道的操作系统,哪一个不是C语言写的?所有的windows,Unix,Linux,Mac,os/2,没有一个里外的,如果你不懂C语言,怎么可能深入到这些操作系统当中去呢?更不要说你去写它们的内核程序了。 第三:很多新型的语言都是衍生自C语言,C++,Java,C#,J#,perl...哪个不是呢?掌握了C语言,可以说你就掌握了很多门语言,经过简单的学习,你就可以用这些新型的语言去开发了,这个再一次验证了C语言是程序设计的重要基础。还有啊,多说一点:即使现在招聘程序员,考试都是考C语言,你想加入it行业,那么就一定要掌握好C语言。

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
白瓜
帖 子:13
注 册:2005-1-27
我不知道是不是这样,因为我也才学C。
但我知道这样说肯定是对的。
呵呵

---------------------------------- 我不想当菜鸟 所以 我一直在努力 ----------------------------------
zker
帖 子:85
注 册:2005-2-3
学C#的话那以后就是跟着微软走了,吃香是肯定的.不过可比asp难学多了.我这么认为

------------希望与大家一起进步!------------
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
C#其实跟VB很像的,两者差不多,

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
为了c
帖 子:62
注 册:2005-2-2
我是为了考试才学c的,如果感兴趣,也许会钻一下!

liming1019
帖 子:26
注 册:2004-12-15
对什么有兴趣就学什么吧

快速回复:我的问题啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。