| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1838 人关注过本帖
标题:连接sqlserver2000有问题!大虾看看
只看楼主 加入收藏
lgdcky
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
用驱动桥连接的话包里该有的吧!你试试用sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver连了看看!还有楼主能把你的代码贴出来吗?

[此贴子已经被作者于2007-2-3 10:25:22编辑过]



2007-02-03 10:22
fqj793
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 

<html>
<head>
<title>使用JSP访问Sql Server7.0/2000数据库 </title>
</head>
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<body>
<%
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=mydb";
String user="sa";
String password="";
Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,password);
Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
String sql="select * from mytable";
ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);
while(rs.next())
{%>
您的第一个字段内容为:<%=rs.getString(1)%>
您的第二个字段内容为:<%=rs.getString(2)%>
<%
}%>
<%out.print("数据库操作成功,恭喜你");%>
<%
rs.close();
stmt.close();
conn.close();
%>
</body>
</html>

这是我的代码!


知识改变命运!!!
2007-02-03 10:50
fqj793
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver这个可以连接ACCESS数据库!

知识改变命运!!!
2007-02-03 11:07
fengxfu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 
想哭~~~


谢谢各位的帮助!  前天我刚把电脑丢了。伤心啊,上面有我以前的所有资料和作品!


我靠~~问题多得很!
2007-02-05 15:05
fqj793
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 

这么不小心呀!


知识改变命运!!!
2007-02-05 17:01
fqj793
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 
同情!

知识改变命运!!!
2007-02-05 17:01
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 

不是吧。。放假拉都 怎么把电脑给。。。。


QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2007-02-05 17:21
lilin123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 
作数据库连接推荐使用连接池,直接可以测试是否有问题
2007-02-28 22:06
yangtaolive
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-3-3
收藏
得分:0 
可不可以帮我 搞一下 动态加载的 问题
联系QQ: 31977100
2007-03-03 11:52
yudiao123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
回复:(fengxfu)想哭~~~谢谢各位的帮助!  前天...

不会吧!可怜中!!!


2007-03-05 20:43
快速回复:连接sqlserver2000有问题!大虾看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023892 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved