| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2043 人关注过本帖
标题:[求助]数据库中怎么没有保存上数据
只看楼主 加入收藏
yuexiayiyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-1-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]数据库中怎么没有保存上数据

数据库连接上了。可以登录系统。可往里面录入数据的时候,系统提示保存成功了。可我到后台的数据库中去查数据怎么就没有数据呢? 请各位帮忙下!!谢过了哦!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 保存 系统 后台 
2007-01-31 09:56
notbig
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:208
专家分:0
注 册:2006-11-27
收藏
得分:0 
要看保存代码怎么写的
有没有COMMIT;

http://www. email:notbig@ MSN:luozhihui@ ** QQ:2170913
2007-01-31 13:49
yuexiayiyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-1-21
收藏
得分:0 

if dw_1.modifiedcount() + dw_1.deletedcount() > 0 then
if dw_1.update()=1 then
commit;
messagebox('提示','数据保存成功!')
else
rollback ;
messagebox('提示','数据保存错误。', stopsign!)
end if
else
messagebox('提示','数据没有修改过,没有必要保存!',stopsign!)
end if

这个就是写在保存按钮的下面的!


回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
2007-01-31 13:56
notbig
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:208
专家分:0
注 册:2006-11-27
收藏
得分:0 
最前面加上DW_1.ACCEPTTEXT()

http://www. email:notbig@ MSN:luozhihui@ ** QQ:2170913
2007-01-31 15:35
yuexiayiyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-1-21
收藏
得分:0 

这条语句我加了。可还是不行 。真迷茫了!我在数据库中添加一个用户或是数据什么的。都可以调出来用。可就是录入不上。


回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
2007-01-31 17:42
notbig
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:208
专家分:0
注 册:2006-11-27
收藏
得分:0 

你录入前是否INSERTROW(0)增加空记录的?


http://www. email:notbig@ MSN:luozhihui@ ** QQ:2170913
2007-02-01 09:03
yuexiayiyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-1-21
收藏
得分:0 

增加用户的时候肯定要先增加一条才行的。但录入数据的时候就没有增加!直接录。可也是不行!


回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
2007-02-01 09:15
notbig
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:208
专家分:0
注 册:2006-11-27
收藏
得分:0 
录入数据是什么意思,不是增加后再录入吗?或者是检索出来再修改录入

http://www. email:notbig@ MSN:luozhihui@ ** QQ:2170913
2007-02-01 10:59
yuexiayiyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-1-21
收藏
得分:0 

也许你没有理解我的意思。我刚开始说了俩种不同的录入。打个比方,我现在要录入图书的信息。不是一打开界面就可以直接录入的吗?难道还要增加一条? (当然要录入下一条的时候就得增加一条了)
如果我是增加一个用户的话,就得先增加一条。然后在写入信息 。


回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
2007-02-01 12:05
notbig
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:208
专家分:0
注 册:2006-11-27
收藏
得分:0 

这两种录入方式有什么区别
提供源码及截图


http://www. email:notbig@ MSN:luozhihui@ ** QQ:2170913
2007-02-01 13:20
快速回复:[求助]数据库中怎么没有保存上数据
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015275 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved