| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1628 人关注过本帖
标题:[郁闷][郁闷][郁闷][郁闷][郁闷]
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:58 
[郁闷][郁闷][郁闷][郁闷][郁闷]

自己关心的技术区没什么好的帖子讨论了.
水区也没什么好惯的了.
QQ里没朋友聊天.
工作都做完了没的做.
音乐没什么好听的了.
网站的新闻都看过了.
校友录也没人留言.

.................................................................................................................
水至清则无鱼
人至闲则无聊

搜索更多相关主题的帖子: 音乐 朋友 技术 网站 
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
得分:0 

有我啊!~

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
google

吾欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不盛寒.............

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
二楼的还没放假?

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
楼主姐姐 我能问问怎么样能在一个程序员工作不好找的地方找到工作么
我快毕业了 因为家里和女朋友的关系不能去北京上海等地发展
能不能给些建议呢
谢谢了
诚心等回答

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
google
如果老家没有你的行业,那么你叫好比虎落平川,没有用武之地.

最好的办法是转行或者自己创业

我知道很多地方都需要导购(原来叫售货员)的,你不妨考虑下

无理取闹
不是没有 只是留给像我这样的快毕业的大学生也许机会很少
我可不想去干什么导购之类 只想写程序 这才是我的爱好 不知道有没有什么办法呢??

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
google
有企业就有机会,你去过吗?你没去过,怎么知道机会少的?

无理取闹
都是听来的 我自己也找过 不过都没找到公司在哪
再说人家也不会要一个还没毕业的学生啊
还是谢谢google了
我想毕业后怎么的也能找到工作的!
也希望你不要郁闷了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
热闹一下 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
快速回复:[郁闷][郁闷][郁闷][郁闷][郁闷]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。