| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1217 人关注过本帖
标题:[求助]怎么安装IIS
只看楼主 加入收藏
qq_791
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]怎么安装IIS
我最近在做一个设计,用VB做的,里面需要用到IIS服务器,然后我就去下了,安装以后显示还是没安装,不知道怎么回事?谁知道的,麻烦帮下忙好吗?
搜索更多相关主题的帖子: IIS 服务器 麻烦 设计 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
控制面板---->管理工具---->看看有没有"Internet 信息服务"

另外,安装IIS能下载安装吗?我觉得安装IIS要在WINDOWS的添加删除程序中来安装的.需要I386文件.

祝天下所有母亲幸福安康!~
qq_791
帖 子:74
注 册:2006-1-10
我就是在控制面版———添加/删除程序--------添加/删除windows组件-------internet信息服务(IIS)前面打勾,然后按提示安装!
但我安装了以后就是提示没安装。不知道为什么?

guyer
威 望:5
帖 子:451
注 册:2007-1-19
看看在你的管理工具里有没有IIS ?

http://www./
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
不用下载啊,照我的帖子做啊

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用system32在2007-1-31 21:53:04的发言:
不用下载啊,照我的帖子做啊

地址贴出来啊

祝天下所有母亲幸福安康!~
efangsoft
帖 子:7
注 册:2007-2-2
http://blog. 这里有详细的安装iis说明。包括图片你看下吧

1功能强大,操作简单2超值服务,技术一流 QQ158979 3易方系统,价格实惠,欢迎试用 销售/代理/单机/网络版
快速回复:[求助]怎么安装IIS
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。