| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 762 人关注过本帖
标题:一个xp下开机就死的问题
只看楼主 加入收藏
SHear001
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-1-16
 问题点数:0 回复次数:4 
一个xp下开机就死的问题
我的机子装的是xp系统,一开机就会死机或者一打开播放器就死机,查毒也没毒。不知道是 什么原应请高手帮我分析下~~~~~谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 开机 
冰封谷主
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:226
专家分:20
注 册:2005-1-7
得分:0 
你把电脑用最后一次正确配置启动一下试试

陈默
帖 子:4
注 册:2005-2-3
进安全模式,会不会死呢?
abs
帖 子:44
注 册:2005-2-14
是不是机箱里面的问题

我喜欢电脑。。。。。。。。。。。。
火爆小子
帖 子:145
注 册:2004-12-26
首先可以先拆开机箱看看里面有没有问题先,看风扇会不会转,看散热有没有问题,如果这些没有问题的话,哪你就要考虑其它方面的问题了,有可能也是软件的问题,或者驱动的问题,哪你可以进入安全模式看看,如果在安全模式里面操作而一切正常的话,哪就是驱动的问题了,如果在安全模式里面也会出现问题,哪你就要将软件重新安装一下才行了,懂了吧,自己试试看吧,人脑是活的,你敢想就应该敢去试了,试试看吧

快速回复:一个xp下开机就死的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。