| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3706 人关注过本帖
标题:[求助]为什么窗口中显示不出数据窗口的内容
只看楼主 加入收藏
yuexiayiyu
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-1-21
得分:0 
呵呵。刚开始的时候我没有写提示“错误”的语句。我建表的时候定义了它们的不同类型。当你输入与类型不符时,系统不会提示你的,你要是想输入下面的东西就不行了。点不了。

回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
saturne
帖 子:2
注 册:2007-1-26
哈哈,又学到了.谢谢lz~~~
yuexiayiyu
帖 子:152
注 册:2007-1-21
要谢你就谢notbig吧!他才是要感谢的呢!

回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
tianying1110
帖 子:1
注 册:2007-5-10
窗体里有没有这两句啊
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
ycxu2018
帖 子:18
注 册:2009-3-30
這些問題我覺得你應該好好看看參考書,就不要在這裏問了,文字寫出來的方法和你看書沒有區別的。書看不明白,這裏寫出來的方法也是看不明白,也幫不到你的!
快速回复:[求助]为什么窗口中显示不出数据窗口的内容
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。