| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 644 人关注过本帖
标题:请教个问题
只看楼主 加入收藏
Lsxi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
请教个问题

为什么无法显示用户输入的姓名和性别~~~~~~~~~~~~~其他都可以

搜索更多相关主题的帖子: 其他 姓名 用户 
2007-01-26 17:14
Lsxi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-01-26 17:18
赤冰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:397
专家分:0
注 册:2007-1-22
收藏
得分:0 
你输入的是中文吧?
2007-01-26 17:28
Lsxi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 

是呀,,,是输入中文,,,

2007-01-26 17:31
赤冰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:397
专家分:0
注 册:2007-1-22
收藏
得分:0 
所以显示乱码,只差一句代码而已,不过我忘了,我看我能查到不
2007-01-26 17:40
Lsxi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 

好的,,,太感谢了,,,刚学有很多不懂~~~~~~~~~~~还请你多多指教

2007-01-26 17:46
赤冰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:397
专家分:0
注 册:2007-1-22
收藏
得分:0 
<%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8"%>
或者把pageEncoding="UTF-8"该成pageEncoding="gb2312"
你先试试吧,不行的话再说
2007-01-26 17:50
Lsxi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
要放在哪里啊,,,


public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws
ServletException, IOException {
response.setContentType(CONTENT_TYPE);
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<html>");
out.println("<head><title>CustomerRegistration</title></head>");
out.println("<body bgcolor=\"#ffffff\">");
String UserId=request.getParameter("txtuserid");
String PassWord=request.getParameter("txtpassword");
String FirstName=request.getParameter("txtname");
String Gender=request.getParameter("rbgender");
String age=request.getParameter("txtage");
out.println("<table border=0 align=center width=50%>");
out.println("<tr><td colspan=2><center><font color=red size=6>用户注册详细信息</font></center></td></tr>");
out.println("<tr><td>用户ID:</td><td><font color=red face=宋体>"+UserId+"</font></td></tr>");
out.println("<tr><td>密码:</td><td><font color=red face=宋体>"+PassWord+"</forn></td></tr>");
out.println("<tr><td>姓名:</td><td><font color=red face=宋体>"+FirstName+"</font></td></tr>");
out.println("<tr><td>性别:</td><td><font color=red face=宋体>"+Gender+"</font></td></tr>");
out.println("<tr><td>年龄:</td><td><font color=red face=宋体>"+age+"</font></td></tr>");
out.println("</table>");
out.println("</body>");
out.println("</html>");
out.close();
}
2007-01-26 17:55
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
contentType="text/html;charset=gb2312";加上就可以了!!

我的网站 http://www.
2007-01-26 18:04
Lsxi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
还是不行
2007-01-26 18:17
快速回复:请教个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012799 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved