| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:请大家帮忙!指点我这个新手一下
只看楼主 加入收藏
sf1982123
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-1-28
 问题点数:0 回复次数:3 
请大家帮忙!指点我这个新手一下
我是最近接触编程的!刚一接触就疯狂的爱上她了!只是不知道学什么语言好!前两天听朋友说VB简单于是我就学VB,可是我另一个朋友说VB用的不多大家都用VC++请高手指点我应该学VB还是VC++????另外我想学网络请问VB能用上吗??我刚起步请问那些有关网络的书适合我??那些VB编程的书适合我!??请大家给我些意见!!万分感谢!我QQ号是57792000

anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18
得分:0 
其实我也很想知道,有没有高手来知道一下啊

爱生活,爱编程。
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4
浮躁的人容易问:我到底该学什么;——别问,学就对了;

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18
我是急于求成

爱生活,爱编程。
快速回复:请大家帮忙!指点我这个新手一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。