| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:列表框的样式问题!
只看楼主 加入收藏
binyanmei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
列表框的样式问题!
列表框
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

文本框样式:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问版主,列表框可以做成文本框这们的样式吗?点击出现下拉列表就行了.
搜索更多相关主题的帖子: 列表框 样式 文本 版主 
2007-01-24 15:40
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
[CODE]<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>菜单样式</title>
<style>
.box{
border: 1px;
border-style: none;
bordercolor: #CCCCCC;
width:102px;
height:19px;
clip:rect(0px,181px,18px,0px);
overflow:hidden;
}
.box2{
border: 1px;
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: dashed;
border-left-style: none;
bordercolor: #CCCCCC;
width:100px;
height:17px;
clip:rect(0px,179px,16px,0px);
overflow:hidden;
}
select{
position:relative;
left:-2px;
top:-2px;
font-size:12px;
width:103px;
line-height:14px;
border:0px;
color:#909993;
}
</style>
</head>
<body>
<div class=box>
<div class=box2>
<select>
<option selected>菜单样式</option>
<option value="">菜单样式</option>
<option value="">菜单样式</option>
<option value="">菜单样式</option>
</select></div></div>
</body>
</html>[/CODE]

其实我很低调,只是你不知道...
2007-01-24 16:36
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
是你想要的效果么?

其实我很低调,只是你不知道...
2007-01-24 16:37
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
用JS特效而不是列表框应该可以

2007-01-24 16:39
binyanmei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
我用另外一种方式,层加文本框搞定了
2007-01-24 16:42
binyanmei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
<style type="text/css">
ul { margin:0; padding:0; list-style:none;}
li { text-align:left; line-height:160%; cursor:hand;}
#linename1 {border:0;border-bottom:dotted 1px #C8C8C8;}
#linemenu1 {width:150px; height:150px;border:solid 0px #C8C8C8;padding:5px; overflow:auto;}

</style>
<script language="javascript" type="text/javascript">
//返回左边距
function getRealLeft(o){
var l=o.offsetLeft;
while(o=o.offsetParent)l+=o.offsetLeft;
return(l);
}
//返回上边距
function getRealTop(o){
var t=o.offsetTop;
while(o=o.offsetParent)t+=o.offsetTop;
return(t);
}

function showmenu(e) {
linemenu1.style.top = getRealTop(e);
linemenu1.style.left = getRealLeft(e);
linemenu1.style.display = '';
}
function choose(v) {
document.getElementById('linename1').value = v;
linemenu1.style.display = 'none';
}
</script>

<input name="linename1" id="linename1" type="text" onclick="showmenu(this)" value="选择浏览所有国际线路"/>
<div id="linemenu1" style="display:none;">
<ul>
<% set rs1=Server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from newsclass where classid=20"
rs1.open sql,conn,1,1
%>
<% set rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from news where news_class="&rs1("classid")&" order by news_addtime desc"
rs.open sql,conn,1,1
do while not rs.eof
%>
<li onclick="choose('<%=rs("news_title")%>')"><%=rs("news_title")%></li>
<% rs.movenext
loop
%>
</ul>
</div>
2007-01-24 16:45
binyanmei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
谢谢大家了
2007-01-24 16:45
快速回复:列表框的样式问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012349 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved