| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:[求助]有关流
只看楼主 加入收藏
cpp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-9-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]有关流
以下是我在学习java中遇到的一些问题,渴望得到答案,望高手们不吝赐教!
java里的流是不是不包括从终端输入/输出数据?比如从键盘得到数据,在屏幕显示数据等。
因为从屏幕输出java是用system.out.println()而不是OutputStream类来实现的。
还有就是java 里的高级流的缓冲流还不是很明白?
小弟不胜感激!!
搜索更多相关主题的帖子: java 会员 键盘 
2005-01-27 12:07
cpp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-9-3
收藏
得分:0 
是不是在Applet程序中不能有system.out.println()?
我觉得不可以,我无法想象那样的运行结果将会是什么样子的
2005-01-27 12:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
Applet我不太清楚能不能使用System.out.println(),不过毕竟Applet的安全级别还是很高的。java就做了限制,一般Applet不好做出对远程使用者的本地系统的更改。这么做的目的就是防止一些别有用心的黑客,编制一些Applet的黑客程序。而且一些想操作远程用户电脑内容的Applet程序会被java的沙漏机制给过滤掉,所以一般黑客很少用Applet来编写黑客程序。但也不绝对,毕竟什么事都会有高手。不过这种黑客程序编写起来,肯定比普通的黑客程序麻烦很多。反正我是没有见过Applet的黑客程序。
2005-01-27 20:37
快速回复:[求助]有关流
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014345 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved