| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1614 人关注过本帖
标题:[求助]博克 -- linux+firefox浏览无发正常显示
只看楼主 加入收藏
rabbit5455
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:25
注 册:2004-4-14
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]博克 -- linux+firefox浏览无发正常显示
我用的是Linux系统,是firefox的浏览器,
这个论坛发帖的功能很正常,但是在博克界面就没有办法发表文章,
在线编辑器无法显示,应该是咱们的博克系统的编辑器对浏览器支持不好吧。

我们能不能换个编辑器呢,我推荐一个开源的编辑器:FCKeditor

我给别人做网站都用这个,他能够支持多种服务端语言,也能支持多种浏览器。

我没有做广告,只是我没法用博克,很郁闷,这是国外的开源产品。
搜索更多相关主题的帖子: 博克 firefox 浏览器 linux Linux 
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
得分:0 

我从不用博客的 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
呵呵,同情rabbit5455,我也是linux,但是我不用blog

淘宝杜琨
hanfeng123
帖 子:6
注 册:2007-1-21
恩 博客那玩意 我不太习惯
rabbit5455
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:25
注 册:2004-4-14
昨天把redflag linux折腾好了,想在Blog上写一篇文章,
我现在是firefox2.0,在Blog的后台还是不能发表文章,
内容能提交到数据库,显示发送也成功了,
在日志管理页面也能看到,但是 。。。

在前台不显示,就是加载日志列表的时候出不来,
我打开firefox的“错误控制台”查看,发现有很多的错误,
编辑器调用了很多IE支持,而firefox不支持的东西,

我回到我的windows2003,里面有TheWorld,
也有firefox2.0,同时打开TheWorld和firefox测试,
结果:
firefox可以将日志的内容提交到数据库,分类是linux
但是无法显示,在TheWorld中刷新linux分类页面也无法显示。
这时候,我用TheWorld登录到Blog的后台,
点击“修改”来到编辑页面,什么也不做,直接提交,
到firefox中刷新linux分类页面,可以浏览了,一切正常。

看来我们的Blog后台对各种浏览器的支持还不够好啊 。。
我在hi.baidu上也有一份空间,baidu现在用的是我很久以前
推荐给你们的FCKEditor,这个编辑器真的很好,支持很多
中客户端浏览器,同时在服务端也支持各种流行的语言。

扯的远一些,这个bc-cn.net是个不错的网站,但现在一直是
asp,记得你们刚刚开始的时候,应该是2004年3月左右吧,
我应该是你们架起论坛后一个月注册的,但那时候是高三,
现在发展到这个程度,说真的,我很佩服你们。

刚刚上大学的时候,我也是做asp的东西,后来发现
实在不是很好,服务器还是linux/unix还一些,我就学习了
php,做了一年的兼职php技术。

论坛现在是asp的,但是以后呢,是ASP dot net,还是其他的?
这些你们应该考虑过吧,ASP dot net很好,但是不够开放,
从论坛的运营来看,论坛的运营成本都清楚,但不知道你们对于
“退出成本”是如何估算的,如果升级到dot net以后,“退出成本”就会很大,
asp-->php好转,如果技术支持不错,99%能成功。

哎哟,该午餐了,从国内的发展情况看,linux会成为中国的主流。
开源会成为必然。

唉,一激动,唠叨了不少 。。。
去午餐 。。。

Member Of Qingfeng Studio 王旭华[http://][http://hi.baidu.com/rabbit5455]
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
不兼容firefox跟ASP无关,是HTML代码编写的时候没考虑到兼容firefox,博客慢慢会放弃了(不会关闭,但会同时推出别的类似博客的东西),不太适合做技术性论坛,写博客的也不多。论坛以后会加入个人空间来代替博客,跟论坛结合的更好。

畅所欲言
guyer
威 望:5
帖 子:451
注 册:2007-1-19
我用 Mozilla Firefox 怎么不能发表文章了??会出现重新登陆界面 用TT 和 IE 都可以

http://www./
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25

如果选择firefox继承IE的cookies可能会出现上述问题,如果互相独立cookies就可以了

畅所欲言
快速回复:[求助]博克 -- linux+firefox浏览无发正常显示
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。