| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1008 人关注过本帖
标题:[求助]请问这个Error怎么解决
只看楼主 加入收藏
jaky
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-1-25
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]请问这个Error怎么解决
我在用Viso Stutio 2003 新建ASP.NET应用程序过程中,连接WEB服务器时出现如下错误: 请问该如何解决? 本人是菜鸟,没学过ASP,近期接到任务要使用ASP写一点东东

搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 服务器 东东 新建 
萧潇
帖 子:4
得分:0 
1.在DOS窗口中执行“C:\WINDOWS\\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -u”,卸载当前目录的版本;
2.然后再执行“C:\WINDOWS\\Framework\v1.0.3705\aspnet_regiis.exe -i”,安装该目录下的版本。
就可以了!!!!!!
jaky
帖 子:7
这位萧大哥,你怎么让我卸载v1.1,而安装v1.0啊?是不是应该安装V1.1才对阿?

萧潇
帖 子:4
这个方法就是解决,上边的错误啊,
具体的我现在也记不清楚了
快速回复:[求助]请问这个Error怎么解决
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。