| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:大家帮帮我
只看楼主 加入收藏
透明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
大家帮帮我
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
'以下将判断关键字,为空等则不执行查询
if request("t1")="" then
response.Write"请输入证书编号!
<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if

Dim t1
t1=trim(request.form("t1"))
rs.open" select * from zhengshu where bianhao='"&t1&"'",conn,1,1

if rs.eof
then response.Write"没有该记录,请确认输入是否正确
<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if
%>
有错误 说rs是变量未定义
我以前用过相同的代码作别的搜索 都是正常运行的啊
不知道这是怎么了?
我这里的的 t1 是在查询页面中的关键字控件名称
<form method="post" action="result.asp">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" -->
请输入您要查询的证书编号:
<input name="t1" type="text" id="t1" value="" maxlength="150">
<input type="submit" value="搜索" name="B1">
</form>
搜索更多相关主题的帖子: 关键字 request content where 
2007-01-19 11:07
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
那你就把变量rs声名一下呗


其实我很低调,只是你不知道...
2007-01-19 11:11
透明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
哥哥姐姐  高手大侠们  不要不管我啊

2007-01-19 11:11
透明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
声明?

2007-01-19 11:12
透明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
能不能详细一点说  我不是特别明白  我刚学没多久  好多细节上的问题都不确定

2007-01-19 11:13
透明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
我把代码调整了
<%
if request("t1")="" then
response.Write"请输入证书编号!<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
Dim t1,sql
t1=trim(request.form("t1"))
sql="select * from zhengshu where bianhao='"&t1&"'"
set rs=conn.execute (sql)

if rs.eof then response.Write"没有该记录,请确认输入是否正确!<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if
%>
第一步:如果输入为空,点查询 就是显示请输入编号,说明第一部分的判断能正常运行.
第二步:在关键字里输入一串数字,点击查询,然后就运行错误,说:
变量未定义: 'rs' 31行
其中31行是:set rs=server.createobject("adodb.recordset")

2007-01-19 11:34
透明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
我把代码调整了
<%
if request("t1")="" then
response.Write"请输入证书编号!<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
Dim t1,sql
t1=trim(request.form("t1"))
sql="select * from zhengshu where bianhao='"&t1&"'"
set rs=conn.execute (sql)

if rs.eof then response.Write"没有该记录,请确认输入是否正确!<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if
%>
第一步:如果输入为空,点查询 就是显示请输入编号,说明第一部分的判断能正常运行.
第二步:在关键字里输入一串数字,点击查询,然后就运行错误,说:
变量未定义: 'rs' 31行
其中31行是:set rs=server.createobject("adodb.recordset")

2007-01-19 11:35
透明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
<%
if request("t1")="" then
response.Write"请输入证书编号!<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
Dim t1,sql
t1=trim(request.form("t1"))
sql="select * from zhengshu where bianhao='"&t1&"'"
set rs=conn.execute (sql)

if rs.eof then response.Write"没有该记录,请确认输入是否正确!<meta http-equiv=refresh content='1;url=chaxun.asp'>"
response.end
end if
%>
第一步:如果输入为空,点查询 就是显示请输入编号,说明第一部分的判断能正常运行.
第二步:在关键字里输入一串数字,点击查询,然后就运行错误,说:
变量未定义: 'rs' 31行
其中31行是:set rs=server.createobject("adodb.recordset")

2007-01-19 11:52
四季如春
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
我这里也是运行正常,要不你把IIS关了再启动看看吧
2007-01-19 14:03
guyer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:451
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
rs.open" select * from zhengshu where bianhao='"&t1&"'",conn,1,1 ?这句是不是有问题?


http://www./
2007-01-19 16:53
快速回复:大家帮帮我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012817 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved