| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 539 人关注过本帖
标题:[讨论]为什么显示这个时间?
只看楼主 加入收藏
yigedaizi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]为什么显示这个时间?
string cs = "server=localhost;database=maomao;integrated security=SSPI";
SqlConnection conn = new SqlConnection(cs);
SqlCommand comm = conn.CreateCommand();
comm.CommandText = "SELECT * FROM 进货表单";
SqlDataAdapter sa = new SqlDataAdapter();
sa.SelectCommand = comm;
DataSet ds = new DataSet();
conn.Open();

sa.Fill(ds,"进货表单");
conn.Close();
DataTable mydatatable=ds.Tables ["进货表单"];

foreach (DataRow mydatarow in mydatatable.Rows)
{
dataGridView1.Rows.Add(mydatarow["商品名称"], mydatarow["进货日期"],
mydatarow["进货数量"], mydatarow["商品单价"], mydatarow["进货支出"]);

}
为什么结果显示的进货日期一列会出现我的计算机名字还有永远不变的0:00:00
进货日期
2006-1-1 毛毛0:00:00
搜索更多相关主题的帖子: 时间 
2007-01-17 18:07
lisir888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:259
专家分:0
注 册:2006-8-23
收藏
得分:0 
你去查一下你的数据库,看看里面是什么样的。从上面的程序看不出什么来
2007-01-17 22:34
lunly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:295
专家分:0
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
你的数据表日期那里不要设置为日期型..用文本吧

2007-01-18 09:25
yigedaizi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
数据表日期就是设置不日期型啊,不行么?

layman on C#
2007-01-18 13:35
lunly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:295
专家分:0
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 

数据表设日期型后,由于它只存年月日,所以时间没存上,因而读取时,时间为0:00:00


2007-01-18 13:41
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
读出来后加个ToShortTimeString()就可以去年后面的 0:00:00

飘过~~
2007-01-18 16:43
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
可以在toString("yy-MM-dd")中定义

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-18 17:23
lunly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:295
专家分:0
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
如果要年月日时间的话,数据表中,日期字段就用文本型吧

2007-01-19 09:14
yigedaizi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 

哦,谢谢你们了。


layman on C#
2007-01-20 15:44
快速回复:[讨论]为什么显示这个时间?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022605 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved