| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5203 人关注过本帖
标题:用户登陆的验证的代码怎么写?
只看楼主 加入收藏
小系在也
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:34 
用户登陆的验证的代码怎么写?

如题!
验证机制,写了总是出错,希望高手能指点一下。
主要是验证通过怎么跳出执行下一步。

搜索更多相关主题的帖子: 验证 代码 用户 登陆 机制 
2007-01-17 18:03
小系在也
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 



还有就是怎么把输入的密码用******掩盖

2007-01-17 18:58
小系在也
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 

int logon(k)
{
char user;
int pw;
char admin;
repeat22: printf("请输入用户名:");
scanf("%s",&user);
printf("请输入密码:",pw);
scanf("%d",&pw);


while(user!=admin&&pw!=123456)
{
printf("用户名或密码错误!\n");
goto repeat22;
}
while(user==admin||pw==123456)
{ break; }
while(user==0)
{exit(0);}
return(1);
}

自己写了一个用不得,高手指点一下啊。。。。。。。。。。。高手呢???

2007-01-17 19:04
小系在也
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 
高手哪去了啊??  好失望哦。。。。。。。。。。。
2007-01-17 19:10
mayudong1
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
收藏
得分:0 
printf("请输入用户名:");
scanf("%s",&user);
printf("请输入密码:",pw);
scanf("%d",&pw);
while(1)
{
printf("请输入用户名:");
scanf("%s",&user);
printf("请输入密码:",pw);
scanf("%d",&pw);
if(user==admin&&pw==123456)/*作判断,具体是不是这样另说*/
{
break;
}
else
printf("用户名或密码错误!请重新输入\n");
}

不知道这样行不行.

2007-01-17 20:38
mayudong1
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
收藏
得分:0 
把前4行去掉,呵呵
scanf("%d",&pw);
while(1)
{
printf("请输入用户名:");
scanf("%s",&user);
printf("请输入密码:");
scanf("%d",&pw);
if(user==admin&&pw==123456)/*作判断,具体是不是这样另说*/
{
break;
}
else
printf("用户名或密码错误!请重新输入\n");
}

2007-01-17 20:40
mayudong1
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
收藏
得分:0 
又多复制了一行

怎么找不到编辑帖子的东西了

2007-01-17 20:43
小系在也
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 

多谢楼上,可是好像不行呢~~~~~~~

2007-01-17 23:30
小系在也
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 
好像用户名和密码要用一个字符数组来装。。。。一头雾水,怎么高手都还没出现呢???????
2007-01-17 23:37
神秘失恋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:663
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
得分:0 
我倒..

还用GO TO 语句

上帝之手.........
2007-01-18 01:01
快速回复:用户登陆的验证的代码怎么写?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015515 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved