| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1287 人关注过本帖
标题:[原创]通过SCJP1.4(中文),1小时交卷,85%,分享我的经历,祝大家成功.
只看楼主 加入收藏
rex_gu
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2004-5-7
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]通过SCJP1.4(中文),1小时交卷,85%,分享我的经历,祝大家成功.

总的感觉还不错,题目大多碰到过 下面是我的经历,供大家参考:

1.关于中文考: 中文的有英文可参考,就是说是双语的,建议大家选择!因为开始的问卷也算时间的,中文的看着快.虽然时间绝对不是问题,但心理上还是有安慰的.

2.关于1.4: 绝对没有awt,swing的问题,而且assertion题不难,在TestKing和平时大家的贴子上都出现了,所以可以放心.还有一点是1.4的通过成绩是51%,比起1.2的61%我个人认为简单了不少.我认为这并不是放宽政策,而是能让不是特别针对考试而考试的对象的鼓励,我也希望大家不要为了拿证而学习!但是1250人民币不是个小数目,所以大家还是复习一下好!

3.关于考试: 随到随考,没有限定确切时间,只要当天到就可以考了,非常方便,对于老是迟到的朋友们没有什么心理压力.

4.关于考题: 考试的规定是不可以透露题目的,而且不透题可确保我们证书的含金量.但我又想我们应改抵制1250,这样的考试高费用,所以还是没决定是否该透题.这两天我会整理一下题目,大家谈谈该不该透题,要是认为该透题的朋友远远的多,我就传上来.

5.最后: 最后祝大家考试顺利!!!

搜索更多相关主题的帖子: 中文 交卷 经历 分享 
rex_gu
得分:0 

其实考出证书也有一段时间了,一下是我拿到证书是的想法:

一个星期前考试中心的人打电话说证书马上寄出。前两天收到的挂号信,证书终于到手了。 一共就6张纸+一张卡+一个徽章,而且又是Programmer的证书,再怎么看哪里值1250个铜板啊!我看也就1元2毛5的本钱吧,邮费都比它贵。 不过通过考试还是把java的基础打坚实了,这是这次考试给我的最大收获。平时看看书,编编例题,很多细节和一些关键问题容易被忽略,但整个SCJP的复习过程的的确确让我在这些方面得到了提高。 从长远的眼光看,应该说这些银子还是一个字:值!

-----自己的路自己选择-----
rex_gu

前两天有网友问我的qq,但那天网站出了点问题,帖子都不见了。

所以重新回一下:其实本人很少用qq,所以还是建议大家法帖问比较好。

但要加也没问题:241655019,请注明java网友谢谢。

-----自己的路自己选择-----
shitou8304
帖 子:5
注 册:2004-7-13

我快要考试了

还是把你的题拿出来大家分享吧~~~~~~~~

rlysyy
帖 子:1
注 册:2004-8-17

能发我一份嘛

急啊

rlysyy@hotmail.com

panhuang2
帖 子:2
注 册:2004-9-1

能发我一份嘛 ? 我也快要考试了

panhuang@21cn.com

一辈子孤单
帖 子:7
注 册:2004-11-5
我也想要啊!!!!
bcjalo
帖 子:28
注 册:2004-11-22
我也想看看   虽然现在不考  对以后有帮助啊

快速回复:[原创]通过SCJP1.4(中文),1小时交卷,85%,分享我的经历,祝大家成功.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。