| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2074 人关注过本帖
标题:[分享]C++ Primer中文版(第4版) C++学习必看之书
只看楼主 加入收藏
Hunt
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
 问题点数:0 回复次数:16 
[分享]C++ Primer中文版(第4版) C++学习必看之书

本书是久负盛名的C++经典教程,其内容是C++大师Stanley B. Lippman丰富的实践经验和C++标准委员会原负责人Josée Lajoie对C++标准深入理解的完美结合,已经帮助全球无数程序员学会了C++。本版对前一版进行了彻底的修订,内容经过了重新组织,更加入了C++ 先驱Barbara E. Moo在C++教学方面的真知灼见。既显著改善了可读性,又充分体现了C++语言的最新进展和当前的业界最佳实践。书中不但新增大量教学辅助内容,用于强调重要的知识点,提醒常见的错误,推荐优秀的编程实践,给出使用提示,还包含大量来自实战的示例和习题。对C++基本概念和技术全面而且权威的阐述,对现代C++编程风格的强调,使本书成为C++初学者的最佳指南;对于中高级程序员,本书也是不可或缺的参考书。本书的前言阐述了 第4版和前一版的不同之处。

引用页:http://www.52zy.com/downpage/1450.html
下载地址:http://cnc.52zy.com/down0122/C.Primer.rar?21802249234573x1168784459x21802249975307-1e1af4f15a610cc974b5427420463d4b

把下载地址的整个网址复制到下载工具就可以了

搜索更多相关主题的帖子: Primer 中文版 实战 大师 
Hunt
得分:0 

下载后大小为89.1M的压缩包,解压后99M,格式为PDF格式。

我已经买了一本了,99块大洋啊,蛮肉痛的哦,呵呵,大家有福了,可以省掉这笔钱了

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12

呵呵,确实是好书..
不过看电子书好痛苦啊,看来大洋还是不能省的呀 1大洋=?RMB

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
peswe
帖 子:197
注 册:2006-11-22
恩有同感,看电子书真是痛苦啊,下了好多电子书,但看的真是好少
看来还是有大洋的好啊

C斗士~~~fighting!!!!
Hunt
这么好的书都没有人顶一下吗

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
jishuai
帖 子:97
注 册:2006-12-15

我也准备看那本C++了,试先看了一点,感觉很好啊!在这里强烈推荐学C++的人看这本书啊!
看电子书真的好难受的.在电脑上下了好多.但是都没怎么看啊
还是喜欢看书啊

tyc611
帖 子:83
注 册:2007-1-21
文件这么大,是扫描版吧?
从不看扫描版,有e文的就够了

maplelxf
帖 子:3
注 册:2007-1-19
好书啊,就是看起来累些
programer
帖 子:268
注 册:2005-12-9
什么是扫描版?什么是e文?

http://microspaces0.spaces.
tyc611
帖 子:83
注 册:2007-1-21
以下是引用programer在2007-1-22 14:02:09的发言:
什么是扫描版?什么是e文?

扫描版就是用扫描仪从收上扫描从图片,这种电子书文件大,并且不清晰,且不能复制代码(大多数人都想打懒主意)
e文版就是英文版了^_^

快速回复:[分享]C++ Primer中文版(第4版) C++学习必看之书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。